小办公楼施工图
dingli-power
2006年08月26日 10:12:39
只看楼主

图纸简介: 一个三层的厂区办公楼,一二是办公用房,三层为客房! 附件名:20068261156558358977.zip 文件大小:403K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个三层的厂区办公楼,一二是办公用房,三层为客房!

附件名:20068261156558358977.zip

文件大小:403K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
llcc211
2007年06月06日 21:53:43
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
llcc211
2007年06月06日 21:53:57
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
llcc211
2007年06月06日 21:54:09
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
legendlb1984
2007年06月10日 00:47:49
5楼
比较不错的好图纸。
平面布置比较合理,外立面尤其漂亮,个人是比较偏好这种类型的。
谢谢楼主的分享。
fangdapeng521
2007年06月21日 16:21:56
6楼
谢谢楼主,很好的作品
落叶满长空
2007年06月22日 00:58:53
7楼
百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!
楼主,你要继续努力啊!你是社区的希望啊!
1978-zjf
2007年10月28日 15:44:03
8楼
不错的图纸,值得参考,我会认真看的。非常感谢搂住的奉献
1978-zjf
2007年10月28日 15:44:40
9楼
在此发表评论!不错的图纸,值得参考,我会认真看的。非常感谢搂住的奉献
wk_1973
2008年02月18日 16:42:19
10楼
搭配合理、层次明朗、线条清晰、总体给人的感觉很合谐。
kaiang
2008年04月13日 21:50:25
11楼
麻雀虽然小,五脏俱全,对于初学来说,还是很好的 素材的。谢谢。