【对诗】我出上句你对下句
fzx516
fzx516 Lv.4
2006年08月26日 09:51:50
来自于闲聊茶吧
只看楼主

各位,我们来对诗,我出上句,楼下接下句,可以自编。反正灌水不犯法。希望各位大侠勇跃参与:谢谢!!!我先来出上句,楼下的听好喽。昨夜星辰昨夜风

各位,我们来对诗,我出上句,楼下接下句,可以自编。反正灌水不犯法。
希望各位大侠勇跃参与:谢谢!!!

我先来出上句,楼下的听好喽。

昨夜星辰昨夜风
免费打赏
cclx.009
2006年08月29日 20:07:08
12楼
他是一头可爱的小猪,宰杀只随便你.

猪,你不是人,人,你不是猪,我要你变成猪,我要你变成人
qdconwell
2006年08月30日 09:43:08
13楼
楼上什么乱七八糟的,来点有意思的!我接

爱,最终变恨。恨,当初去爱。没有因恨成爱,只有因爱成恨。

楼下
花前月下,小桥流水,风花雪月一去不复返!何日君再来? 把酒问青天!问君能有几多愁? 恰似一江春水向东流。
(备注:你说接这样的帖子,一次得花多少时间?

我觉得怎么着也得一个小时吧!

一个小时?那是热身!

两个小时起!

你别嫌长,接不了可以不接。

你得研究大家的灌水心理。

愿意花一个小时灌水的,

根本不在乎再多花一个小时 。

什么叫一流灌水你知道吗?

一流灌水就是:

回什么贴都挑最难的,不挑简单的

所以,我们灌水的口号就是:

灌水有理,灌水无罪!
随风307
2006年08月30日 10:39:15
14楼
花前月下,小桥流水,风花雪月一去不复返!何日君再来? 把酒问青天!问君能有几多愁? 恰似一江春水向东流。

难倒我了,小弟才疏学浅。。。
jian_72
2006年08月30日 12:57:06
15楼

午后塞上,古道西风,金戈铁马屡次笑颜归!龙城飞将在,胡马难渡山!知尔难得善骑射,奈何光阴如梭转瞬逝。

纯属凑字,累死数万个脑细胞。。。。。不算正对,楼下继续对这个吧。。
borozj
2006年08月30日 13:49:11
16楼
上联:
人生几何。。。。。。
fzx516
2006年09月01日 11:32:39
17楼
岁月无情。
为什么会没人来对呢!还是我自已来瞎对吧!
楼下接:
莫愁前路无知己
cclx.009
2006年09月01日 12:03:01
18楼
笑看江湖有知音

楼下的:人生何处不相逢,无缘对面不相逢
shirlyleo
2006年09月01日 13:50:11
19楼
有缘千里来相会,无缘对面手难牵

楼下的:春深雨过西湖好,百卉争妍。蝶乱蜂喧。晴日催花暖欲然。
nblys@co163
2006年09月01日 14:35:56
20楼

大鱼吃带鱼,带鱼死,大鱼饱
xxm772
2006年09月01日 15:28:20
21楼
大家都是高手,小弟才疏学浅,来看看热闹