商业建筑效果图
8661406 Lv.2
2006年08月25日 20:23:41
只看楼主

图纸简介: 不的不佩服某人做效果图真有一手 附件名:20068251156508621873.zip 文件大小:1113K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

不的不佩服某人做效果图真有一手

附件名:20068251156508621873.zip

文件大小:1113K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
geesee
2006年08月29日 09:11:37
2楼
耳目一新,这套资料很不错,正需要这方面的东西.谢谢楼主分享好东东!
ssllss
2007年08月31日 11:13:19
3楼
zhangli15880
2007年09月26日 10:48:55
4楼
19821617fu 认为 [引用] 2007-09-25 12:19:4 没有什么方式,可以比简洁的姿态更谦虚而也更有力量,
没有什么颜色,可以比白色更纯净而也更丰富,
当面对基地优美沉静的自然风景时,设计只能如此展开。
透明度,是外部风景对内部的引诱所产生的另一个结果,
当夜色笼罩,透明玻璃又使得内部景象由内向外四溢而出。
当建筑外部以静默的方式回应周边自然的动人风景时,
quake3best
2007年12月24日 00:23:38
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,是一份比较不错的学习资料,对我有很大的帮助,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,共同交流和学习!
shandian5603
2007年12月24日 11:26:22
6楼
好东西啊,值得学习啊.谢谢楼主提供这么好的资料.保存ing
j2529503
2008年03月14日 10:19:05
7楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
j2529503
2008年03月14日 10:32:19
8楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
xuzhiqing2008
2008年06月12日 23:07:55
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,是一份比较不错的学习资料,对我有很大的帮助
zhourui012004
2008年06月15日 01:44:44
10楼
楼主的奉献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸!
xd44507036
2009年10月18日 20:31:20
11楼
这些都需要我们好好学习呀。。。。。。。