急:帐号被盗了,登录邮箱也被变了,如何找回?
peixi013579
2011年12月13日 09:20:37
只看楼主

版主及各位同行,我原来的帐号:zpx013579(昵称为小红)大概在12月9、10日被盗了,原Email也变成了一个我不认识的“shelley_xsl@163.com < shelley_xsl@163.com>”。我用我拥有的所有Email都试过了,用户名与邮箱均对不上,后来重新注册了一个帐号,登录后一查,原来被上面那个邮箱者盗用并修改了邮箱,但QQ号1154233671没有修改。现在我要怎么才能找回我的帐号呢。

版主及各位同行,我原来的帐号:zpx013579(昵称为小红)大概在12月9、10日被盗了,原Email也变成了一个我不认识的“ shelley_xsl@163.com < shelley_xsl@163.com>”。我用我拥有的所有Email都试过了,用户名与邮箱均对不上,后来重新注册了一个帐号,登录后一查,原来被上面那个邮箱者盗用并修改了邮箱,但QQ号1154233671没有修改。现在我要怎么才能找回我的帐号呢。
请版主和各位同行帮帮忙,不甚感激!
免费打赏
yinzcczx0718
2011年12月13日 14:28:51
2楼
你好,你是想用原来的账号和邮箱吗?现在那个号可以登录吗?如果不能的话我们这边帮你查一下账号密码,然后你修改一下邮箱。请在站内信里回复我!
山水之间
2011年12月25日 00:07:40
3楼
你原来的邮箱名应该是zpx013579吧?后面是163或者别的什么对不?
zpx013579
2011年12月26日 22:09:33
4楼
谢谢两位,在站务的帮助下,已经找回来了,现在可以使用了。
提醒各位同仁,一定要注意保护自己的有关信息。