钢结构雨棚
zxf8169
zxf8169 Lv.3
2006年08月25日 17:08:00
只看楼主

图纸简介: 轻钢雨棚,须要的朋友下来看看吧!! 附件名:20068251156496880596.zip 文件大小:634K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

轻钢雨棚,须要的朋友下来看看吧!!

附件名:20068251156496880596.zip

文件大小:634K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tomson361
2008年02月20日 10:05:51
22楼
谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料.
谢谢楼主,好人一定有好报,向你致敬.
非常漂亮,做得很细致,希望能再上传多一点图
真是好图啊,这个图我正需要
wwwyyy081
2008年02月20日 11:09:24
23楼
很少接触钢结构!!不错!可以学习学习!!最好多传点!!呵呵
yurenjin706
2008年05月07日 18:27:00
24楼
太好了,终于找到你了
ziyoufei
2008年05月07日 20:09:18
25楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...在此发表评论!
lear24
2008年05月30日 09:50:38
26楼
panzuyi198163
2008年05月30日 11:10:36
27楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料.
谢谢楼主,好人一定有好报,向你致敬. ...
mikko618513
2008年07月11日 14:13:51
28楼
真是受益匪浅啊!以后画施工图我可以好好借鉴一下前辈的大作了!做方案也会得心应手一些了
hjh55555
2008年07月18日 13:33:34
29楼
看立面很庄严的样子,呵呵,正好是我需要的资料呢,8过似乎在平面关系的表达上显得粗了点,流线似乎不是很清晰呢
zch212
2008年07月18日 14:20:21
30楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我有机会学到更多,希望大家一起分享信息和心得。
shihui300
2008年09月29日 14:19:14
31楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多!!!非常有用!!!!