钢结构雨棚
zxf8169
zxf8169 Lv.3
2006年08月25日 17:08:00
只看楼主

图纸简介: 轻钢雨棚,须要的朋友下来看看吧!! 附件名:20068251156496880596.zip 文件大小:634K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

轻钢雨棚,须要的朋友下来看看吧!!

附件名:20068251156496880596.zip

文件大小:634K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
宏城陆湧
2007年02月24日 14:18:22
2楼
以前导师交给我任务完成以后,总是说我不够细致。其实我是一个比较细腻的人,但初步方案改得太多,画细了改起来太麻烦,而且我经验不足,现在有个可以学习和交流经验的地方,真是受益匪浅啊!以后画施工图我可以好好借鉴一下前辈的大作了!做方案也会得心应手一些了!以后传图纸上来,还请大家多多指教!^_^
sijie_mao
2007年04月04日 15:23:26
3楼
刚接手一个有雨棚的项目,还不太会做,有这个参考,太好了。
sijie_mao
2007年04月04日 15:24:00
4楼
刚接手一个有雨棚的项目,还不太会做,有这个参考,太好了。
wangwang0107
2007年04月14日 18:57:48
5楼
现在正在做钢结构,手上就有地方要做雨棚,刚好参考参考,谢谢搂主,1111
mumu772299
2007年05月22日 07:55:36
6楼

好图   
  很好图   
  确实好图   
  少见的好图   
  真 tmd 好图   
  难得一见的好图  
  千年等一回的好图   
  好得不能再好的好图   
  惊天地且泣鬼神的好图   
  让人阅毕击掌三叹的好图   
  让人佩服得五体投地的好图   
  让人奔走相告曰须阅读的好图   
  让斑竹看后决定加精固顶的好图   
  让人看后在各论坛纷纷转图的好图   
  让人看后连成人网站都没兴趣的好图  
  让人看完后就要往上顶往死里顶的好图   
  让人看后不断在各种场合重复引用的好图   
  让人一见面就问你看过某某好图没有的好图   
ahgcf2008
2007年06月02日 16:26:29
7楼
做一件好图真的不容易,你辛苦了
zxz30zxz
2007年06月29日 10:25:35
8楼
好 正需要
zhonglifong
2007年06月29日 15:28:42
9楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...在此发表评论!
stone1230
2007年07月02日 12:33:15
10楼
谢谢
zwxxwz001
2007年07月08日 11:20:22
11楼
hao