中学宿舍楼给排水施工图
xiaoluo2006
2006年08月25日 15:47:56
只看楼主

图纸简介: 本设计包括红线以内的给水排水、消防等管道系统及小型给水排水构筑物。建筑等级二级,耐火等级二级。 附件名:20068251156492076114.zip 文件大小:879K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本设计包括红线以内的给水排水、消防等管道系统及小型给水排水构筑物。建筑等级二级,耐火等级二级。

附件名:20068251156492076114.zip

文件大小:879K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yg0508
2006年09月04日 12:46:39
2楼
看看
zzlsgjzx
2006年09月05日 09:54:08
3楼
1.首层给排水平面图不需要标注给水管道和排水管道的平面控制尺寸吗,不标注如何确定管道的平面位置呢?
2.化粪池在那,污水最终流到那里去了?
cyongsheng
2008年06月10日 08:28:54
4楼
想看看
mojiaxing
2009年12月12日 12:24:55
5楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,,论坛会更加精彩!希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
minres_1129
2009年12月23日 15:45:40
6楼
好东西大家分享,感谢楼主,人人为我,我为人人,顶一下
jclll0523
2011年05月04日 17:31:20
7楼
谢谢!非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持.再次希望楼主多多分享
renguodong
2011年05月05日 09:53:38
8楼
看帖不回是很不道德滴,所以我就不停的ctrl+c然后在ctrl+v,以表达我对楼主的

谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱.
gysgwx
2011年05月05日 11:31:04
9楼
很完整的一套图纸,整体布局很合理,给水与消防管设计得当,管线清晰细致
junkey01
2011年09月09日 11:30:01
10楼
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,对于设计有 很大的借鉴作用,希望能从楼主那里学到东西.真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊
clackyuan
2011年09月11日 23:27:24
11楼
很好!~谢谢!~很强大