获得高积分的途径
zgtian2005
zgtian2005 Lv.10
2006年08月24日 19:26:45
只看楼主

今日查看排行列表,发现一个现象,在下图可以看出来,有一位网友上传了一套图纸,发了两篇论文,发一个帖子,在本月的积分就达到了1256分,由此可见,真正能提高积分的途径是上传图纸和论文,不知道我的看法是否正确?

今日查看排行列表,发现一个现象,在下图可以看出来,有一位网友上传了一套图纸,发了两篇论文,发一个帖子,在本月的积分就达到了1256分,由此可见,真正能提高积分的途径是上传图纸和论文,不知道我的看法是否正确?

免费打赏
kssclwz
2006年08月24日 19:59:46
2楼
的确如此,在那些地方得到的积分要高的多,不过那里没有交流的气氛,对于一般积分达到一定的人来说显然没有必要为了积分剧增而干这样的事情了。
xysljbgs
2006年08月24日 20:13:14
3楼
此人积分显示有点不正常,他的月发帖只有一帖,按最获得积分上传原论文也不过是600分。但他的月积分是1256分,假设他是版主再获得600分的工资,也还有56分的积分来历不明。我的推测正确与否,请发表意见。
zgtian2005
2006年08月25日 08:36:58
4楼

呵呵,如果是斑竹的话,总发帖怎么会是3帖?
另外按照原创论文600分的话,两篇论文1200分应该没有问题了,其他分数怎么来的呢?呵呵,有意思了。
chenfeida2004
2006年08月25日 09:32:05
5楼
这就需要大家来探讨一下了..........
xysljbgs
2006年08月25日 10:22:15
6楼

他月发帖只有一帖,怎么会有两篇原创论文呢。
zgtian2005
2006年08月25日 14:17:02
7楼
发表论文和发帖一样吗?这个我不知道,还以为发帖是发帖,论文是论文呢?如果这样的话,他月发帖一个,论文和图纸就只能选择其一了,不可能都是本月的了?
阿志阿
2006年08月25日 21:53:29
8楼
呵呵
里面的玄机
可大了哦~~
hao3ren
2006年08月26日 20:46:03
9楼
呵呵,至于这些不必深究了,要是看过以前的帖子你就知道了
xysljbgs
2006年08月27日 09:56:59
10楼

以前的帖子是什么帖子,楼上的能否进行一下联接,让我们也了解一下。
aqfy
2006年08月27日 12:50:55
11楼

可能指的是这个吧
http://co.163.com/forum/content/217_328522_1.htm