小办公楼(欧式)建筑结构图全套
liupeng0414
2006年08月24日 16:07:53
只看楼主

图纸简介: 小办公楼(欧式)建筑结构图全套 附件名:20068241156406873955.zip 文件大小:360K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小办公楼(欧式)建筑结构图全套

附件名:20068241156406873955.zip

文件大小:360K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
titi83tt
2007年12月04日 01:32:53
12楼
非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!
cgt800
2007年12月28日 17:23:10
13楼
网络改变生活,网络也改变设计方式,设计有出路了
lsl285
2008年03月13日 13:20:24
14楼
hushuai83
2008年03月26日 14:36:47
15楼
图纸够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
xucheng_1230
2008年05月18日 08:14:14
16楼
m3mnow
2008年06月01日 22:17:28
17楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
qiaoyantqy
2008年06月04日 16:46:13
18楼
谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发...
hlb-ice
2009年01月13日 13:39:54
19楼
?????è????????,???ó???§?????????÷,?????ü???????????????è???§?°???÷?????¨,???ó??????·??????????????¨???à????????,???????×?¨??×???,???×?¨????×°??ר??????±?????????????
wkw1073328
2009年02月12日 15:38:06
20楼
eagogbs901567
2009年06月03日 09:51:43
21楼
图纸够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。