为什么删我的帖子!
lilyyang33
lilyyang33 Lv.6
2006年08月24日 12:44:11
来自于版主议事
只看楼主

在一个有关电的名词的讲座中,我问了什么是电气、什么是电器?什么是电气化、什么是电器化?楼主答道:我只要弄明白了,什么是米、什么是小米?什么是面、什么是白面?就可以明白了什么是电气、什么是电器?什么是电气化、什么是电器化?http://co.163.com/forum/content/219_441764_1.htm

在一个有关电的名词的讲座中,我问了什么是电气、什么是电器?什么是电气化、什么是电器化?
楼主答道:我只要弄明白了,什么是米、什么是小米?什么是面、什么是白面?就可以明白了什么是电气、什么是电器?什么是电气化、什么是电器化?

http://co.163.com/forum/content/219_441764_1.htm

免费打赏
lilyyang33
2006年08月24日 14:34:08
32楼

这样说!不太好哦!

我没有生气!我在争气呢!

正因为自己的气不够!所以要争!
lilyyang33
2006年08月24日 14:35:39
33楼

这不是理由吧?不熟悉,你就可以删我的帖子了!

是不是熟了,你就由我为所欲为了啊。。。。。
tcchezhong
2006年08月24日 14:39:22
34楼
熟了,东拉西扯的帖子,我会狠很的扣分.
独自流浪
2006年08月24日 14:39:55
35楼

quote]以下是引用han2003在2006-08-24 14:28:40.0发表的内容:
开心不要生气了,北极光版主比较喜欢这样形式的“讲座”,难免对讨论问题的看不上眼
哈哈,我路过看看热闹
独自流浪
2006年08月24日 14:40:35
36楼
最近论坛美女脾气都大,千万不要得罪哦,哈哈
tcchezhong
2006年08月24日 14:41:49
37楼

两个帖子同时删掉.
只有保留你的帖子,才公平.
前面已经说了,起因是原贴楼主的米面.
xubo8000
2006年08月24日 14:47:48
38楼
本来矛盾已经缓和了,怎么又突发端倪了-_-;建议老大要么锁帖,要么给东拉西扯的摇旗呐喊的围观助威的扣分:)以儆效尤,呵呵
lilyyang33
2006年08月24日 14:49:49
39楼

帮主,放心好了,再熟我也不会扯米磨面的!最多也就是气来器去的!
lilyyang33
2006年08月24日 14:52:44
40楼

对不起,别人有没有想法,我不知道!

我说的是你这种做法对我不公平!说的是自己的感受!

我不是别人肚里的虫虫,她有没有意见!我不知道,我只是在表达自己的意见!
lilyyang33
2006年08月24日 14:55:05
41楼

就事论事好了吧!谁的脾气大呢?

要偃旗息鼓是吧?没问题!

事情说清楚了,气变不成那个器!

自然也就过了。。。。。