在windowsXP中怎么能装上AutoCAD2000/2002
berly
berly Lv.2
2003年10月15日 08:50:44
只看楼主

我是个新手..也是个还没出校门的给排水专业的学生~~~~我在自己的电脑上装不起CAD,还有天正CAD等制图软件..本想买电脑提高自己的制图技术..可~~~~~希望前辈们帮我解决一下现在的麻烦~~~~

我是个新手..也是个还没出校门的给排水专业的学生~~~~我在自己的电脑上装不起CAD,还有天正CAD等制图软件..本想买电脑提高自己的制图技术..可~~~~~希望前辈们帮我解决一下现在的麻烦~~~~
jet
2003年10月15日 12:28:49
2楼
1.安装CAD2000 :在安装光盘中执行setup.exe 文件,根据安装提示就可安装完成;
2.进行破解:一般在安装光盘中有readme.txt 或creak 的文件或文件夹,按上述文件进行破解。
2003年10月15日 13:55:06
3楼
绘图软件是正版的吗
point
2003年10月15日 20:31:06
4楼
我kao,在校学生能买的起正版的cad吗?123老大????
对不起说脏话了!!!
point
2003年10月15日 20:41:10
5楼
其实要安装cad很简单,先到电脑城问老板买张版本较好的盗版cad碟,(一般老板推荐得还可以,)再按碟上的说明文件一步步安装,一般都可以搞定,实在搞不定的可以问问同学,同学手把手的总好过你这样问(我不是贬低论坛的作用,我只是觉得那样可能对楼主学习提高的快些!)
point
2003年10月15日 20:46:48
6楼
哦,刚才找了一下,找到个cad2002中文版的安装说明文件,你看看,有没有用。
顺便说一下,最好不要装cad2000,因为它老爱自动退出,(不寸盘的!!!)
还是cad14、2002好些,比较稳定!!!
以下是cad2002中文版的安装说明文件:
1, 安装序列号 : 400-12345678 / T4ED6P
2, 安装完毕重新启动系统
3, 复制解密文件包内下面文件
acdb15.dll
acdbENU.xmx
acrx15.dll
acutil15.dll
到 C:/Program Files/Common Files/Autodesk Shared/ 覆盖原文件
4, 复制 acad.exe 到安装XX盘AutoCAD 2002/目录下覆盖原文件
5, 控制面板 =》 添加删除程序 =》 AutoCAD 2002 =》更改添加=》重新安装 AutoCAD 2002 =》 修复安装错误AutoCAD 2002=》
6. 重新起动系统
7, 复制acad2002b,到安装目录,运行。
8, 复制acad2002c 到安装目录,运行。
9, 若有问题,将上述文件的只读属性去掉。
现在打开文件看看吧,OK!
qdd
2003年10月16日 10:34:50
7楼
先安装D版的ACAD2002,在安装迷你版的ACAD2002覆盖原安装文件就是个完整安装,然后将安装好的acad2002备份好,如果要出现安装可先安装迷你版,在将备份的acad2002覆盖掉迷你版安装文件就行了!!!
han_ao
2003年10月16日 11:23:49
8楼
cad2000好像在winxp下不好用,最好安装2002或者2004版
han_ao
2003年10月16日 11:25:04
9楼
其实不同的系统和个人设置等会影响安装,你应该明确表述一下你遇到的问题,也好帮你!
berly
2003年10月16日 19:14:44
10楼
正版的当然不是...
装了很多次了..装的上但不能用呀..
学校里好像没人装上能用...
有的装了也是买电脑时装的,,自己根本不知道~~~
大家在帮我想想办法噢~~
berly
2003年10月16日 19:26:17
11楼
Point说的很详细,,让我试试,,,,能不能用
谢谢大家的关心~~