电影院平面布置
wuxingxiu
wuxingxiu Lv.8
2011年12月12日 11:02:52
只看楼主

图纸简介: 完整详细的电影院平面布置 附件名:201112121323658972531.zip 文件大小:2092K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

完整详细的电影院平面布置

附件名:201112121323658972531.zip

文件大小:2092K

(升级VIP 如何赚取土木币)
免费打赏
建筑师啊
2012年01月02日 18:20:12
2楼
非常感谢作者在此与大家分享,希望能提供完整的信息供大家更好的选择,没有说明比较不方便,愿大家共同进步,提供更多更好的资源!!非常感谢作者在此与大家分享,希望能提供完整的信息供大家更好的选择,没有说明比较不方便,愿大家共同进步,提供更多更好的资源!!
acytoday
2012年01月02日 18:29:14
3楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
mulao111
2012年05月29日 11:20:19
4楼
下载来看看,谢谢楼主分享
cjl228127
2013年03月24日 19:43:19
5楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金
tgs_731
2013年05月19日 08:37:26
6楼
现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
lovektv_630
2013年11月19日 23:08:17
7楼
说好的 SU 呢
east1999
2013年11月23日 16:11:23
8楼
七个小厅的平面图