杭州某中小学校施工图
licc000
licc000 Lv.2
2006年08月24日 10:26:25
只看楼主

图纸简介: 坐落杭州,绝对够时尚,,这么详细的图纸你舍得放弃吗 附件名:20068241156386385271.zip 文件大小:2218K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

坐落杭州,绝对够时尚,,这么详细的图纸你舍得放弃吗

附件名:20068241156386385271.zip

文件大小:2218K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
drawgreen
2006年08月25日 10:29:14
2楼
强烈支持楼主的超强图纸,下来好好学学,感谢楼主的无私提供的哦
hebingrong
2006年08月25日 16:21:39
3楼
图画的很仔细,这是一种交流,互相学习的过程,感谢楼主的无私奉献~
licc000
2006年08月31日 12:32:06
4楼
图纸呢!!!哈哈,在另一个地方,大
家过来下载,我不知道版主怎么把他们分家了,如果都下载肯定让你欣喜!!!http://co.163.com/forum/content/1730_442464_1.htm哈哈,来这里找吧
rocayy
2006年11月05日 19:09:44
5楼
正在做中小学的设计,首先看到效果图,感觉很好!很有现代感,学习学习!
slash051286
2006年12月25日 18:19:47
6楼
强啊。。。。。。。。好贴啊。。。。。楼主好啊。。。。。。
fgsfgsfsfgs
2007年04月21日 00:37:02
7楼
不错正好用的着,继续努力~~,多谢拉,我正好要用一个学校设计的
wolley
2007年06月18日 15:58:06
8楼
这幅图太精髓了,省了我很多时间,顶一下楼主!!!
ff200580
2007年06月19日 22:01:13
9楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
kittyelle
2007年06月28日 10:22:18
10楼
看效果图就非常精彩了
已经下载下来了
谢谢楼主分享,学到了很多东西哦~~~!!!!
yjl_5188
2007年06月28日 10:49:24
11楼
一个字“好”