关于风管刷油的一个疑问
chensaisaiandyc
2006年08月24日 09:59:09
只看楼主

请问一下:风管刷油套什么定额 矩形的是不是可以套矩形管道刷油?那圆形风管是不是可以套管道刷油? (江苏)还有两个问题:百叶风口的制作如果我只是知道风口的型号,如何确定他的重量?单层百叶风口250*250,该套什么定额?还有一个:水灭火系统调试,定额上有200点,500点和大于500点,这个是怎么确定的?我的问题可能很弱智,但是真的不知道,盼答复!谢谢!

请问一下:风管刷油套什么定额 矩形的是不是可以套矩形管道刷油?那圆形风管是不是可以套管道刷油? (江苏)
还有两个问题:百叶风口的制作如果我只是知道风口的型号,如何确定他的重量?单层百叶风口250*250,该套什么定额?
还有一个:水灭火系统调试,定额上有200点,500点和大于500点,这个是怎么确定的?
我的问题可能很弱智,但是真的不知道,盼答复!谢谢!
免费打赏
milan123_2003
2006年08月25日 08:41:45
2楼
我觉得风管刷油应套设备和矩形风管刷油项目!至于圆形应该套管道刷油!都以m2记!我们这里百叶风口按个记取!还有水灭火系统调试,定额上有200点,500点和大于500!我认为应该是喷头个数!
pp-2006
2006年08月25日 17:49:05
3楼
根据江苏定额(2003)单层百叶风口250*250,制作9-94,安装9-134
其实在很多情况下风口的重量都是估算的。
chensaisaiandyc
2006年08月25日 20:42:27
4楼
江苏定额风口安装是按个记,制作的话就是按重量记,我问师傅,师傅说的是风口一般都是成品,只记安装就可以了,我是想知道究竟怎么估算?
至于那个调试,我也是认为喷头个数,但是没有人给我肯定的答复。

谢谢两位的帮助!真诚的感谢!
jswgq-55
2006年08月25日 22:04:28
5楼
风口看你是购买还是自个加工,按不同方式套定额。调试应按个数统计,也可看下调试子目的章节说明。