autocad2002中鼠标滚轮按两下原来功能丢失,怎么改回来
yefei_wolaile
2003年10月14日 10:18:04
只看楼主

原来功能是图形自适应窗口,现在按一下就出现点选择,怎么办?

原来功能是图形自适应窗口,现在按一下就出现点选择,怎么办?
免费打赏
alanghuang
2003年10月14日 10:31:29
2楼
命令行输入mubuttonpan,回车后再输入1。搞定。
2003年10月18日 14:16:46
3楼
我试试看
2003年10月25日 16:09:49
4楼
果然很厉害呢,谢谢楼上高手
zsq_nj
2003年10月27日 14:23:23
5楼
同时还有这个命令,高版本cad中很少人碰到,但是,碰到了也许就不好解决。命令:filedia,各位网友,试试看什么功能
欣欣君王
2003年10月29日 08:54:08
6楼
我这个命令怎么没有用啊,命令是无效命令?
欣欣君王
2003年10月29日 08:59:50
7楼
请问filedia有什么用。这个命令我可以用。
2003年11月01日 09:34:01
8楼
是啊,我用过了也有两个取值,1,0 ,不过好象前后没有什么变化啊
来来
2003年11月02日 23:46:47
9楼
禁止显示文件对话框。
0 不显示对话框。用户仍然可以在相应命令提示时输入波浪号 (~) 以显示文件对话框。这种方法同样适用于 AutoLISP 和 ADS 函数。
1 显示文件对话框。但是,如果正在执行一个脚本或 AutoLISP/ObjectARX™ 程序,AutoCAD 将显示通常状况下的提示。

FILEDIA 控制与读写文件命令一起使用的对话框的显示。例如,如果 FILEDIA 设置为 1,SAVEAS 命令将显示“图形另存为”对话框。如果 FILEDIA 设置为 0,SAVEAS 将显示命令行提示。此文档中的操作步骤假定 FILEDIA 设置为 1。即使 FILEDIA 设置为 0 时, 用户也可以通过在第一个提示下输入波浪号 (~) 来显示文件对话框。