多层户型联排别墅
banyuewuya
banyuewuya Lv.2
2011年12月11日 22:14:56
只看楼主

图纸简介: 多层户型联排别墅 附件名:201112111323612896384.rar 文件大小:3604K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

多层户型联排别墅

附件名:201112111323612896384.rar

文件大小:3604K

(升级VIP 如何赚取土木币)
免费打赏
bawmdc
2011年12月12日 13:08:53
2楼
好图纸我要下载了
c67887762
2011年12月12日 16:33:50
3楼
感觉不错 可以留着用 好好学习一下啊 谢谢楼主喽 是好图纸
panbing4444
2012年01月10日 20:35:02
4楼
谢谢了,正发愁呢
zyi007
2012年03月07日 21:22:25
5楼
感谢楼主的资料
w565967304
2012年03月29日 11:28:14
6楼
我们做的别墅项目的做法
1.地下室一般是有局部采光,但只高于室外地坪900,,洗衣机房及佣人房均设置在地下室;
2.地下室局部区域降板600左右,作用是便于管道布置及污水提升设备泵坑的布置;
3.污水提升设备的泵坑是不允许进水的,这个泵坑是为了放设备的,切记;因建筑之前做的地下室集水坑都是直接把潜污泵扔进去抽水,所以,集水坑是不做防水的;
4.污水和废水应同时收集到污水提升器中,现在国外的产品好些,国内也有,如:格兰富、军格、泰马克、SFA等;
5.所有污废水收集后集中排至污水提升设备内,接管管径是100,当然,污水提升设备是有不同接口的,一般有40和100的接口,40的接废水,100的接污水。但现场施工困难,所以,我们是把所有管道汇集到一起后统一接至100的接口内;
4.排出管是压力管道,接出管(提升段)一般是32或者40;鹅型弯后管道改为100排出室外消能井
libing570622
2012年05月19日 09:44:17
7楼
谢谢,正好在做一个项目,刚好用到
gclibo
2013年08月20日 13:51:51
8楼
谢谢楼主分享
smtplc00
2014年02月26日 11:02:59
9楼
谢谢了,是电气图还是别的什么图纸?