西藏青少年活动中心
blueboyboyblue
2006年08月23日 11:41:20
只看楼主

图纸简介: 西藏的青少年活动中心!很有地方民族特色!!是个做得比较认真的设计 附件名:20068231156304480525.zip 文件大小:416K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

西藏的青少年活动中心!很有地方民族特色!!是个做得比较认真的设计

附件名:20068231156304480525.zip

文件大小:416K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wu419006486
2008年04月12日 20:13:08
12楼
这套资料做得真好!做得很仔细!我正好在做这类型的项目,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值!希望所有的建筑师好好的利用这个平台,大家能设计出更多更好的方案!
wu419006486
2008年04月12日 20:13:39
13楼
这套资料做得真好!做得很仔细!我正好在做这类型的项目,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值!希望所有的建筑师好好的利用这个平台,大家能设计出更多更好的方案!
houbai
2008年11月21日 18:52:42
14楼
首先,很感谢你提供这样的图纸,我非常感谢。真是好图啊,这个图我正需要
不过好像还是不够详细啊
liqiao.820
2009年02月12日 18:40:14
15楼
大音希声,大美无言,一流的创作一定要有原创风格 楼主的图真的很不错哦,希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦 这么详细的图纸,真是好不错的,绝对支持分享啊!!!
eryhbe
2009年02月19日 16:23:58
16楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
wxhn
2009年03月12日 11:15:22
17楼
正在作这方面方案下载看看,有没有天文观测台呀
wxhn
2009年03月12日 11:17:37
18楼
正在作这方面方案下载看看,有没有天文观测台呀,造型奇特
zhangzhi2009
2009年06月01日 14:57:22
19楼
我正需要这方面的资料,谢谢楼主提供这么好的资料,也感谢网易建筑提供这样的平台!
qiang_____lx
2009年07月04日 13:03:46
20楼
太感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
lfezhy
2009年11月24日 15:30:25
21楼
我正需要这方面的资料,谢谢楼主提供这么好的资料,也感谢网易建筑提供这样的平台!