医院洁净室管理有没有搞头
bjgs18
bjgs18 Lv.2
2006年08月22日 17:19:47
只看楼主

想成立一个部门专做医院洁净室管理服务,不知道有没有搞头,望各位大虾支支招。另外想邀请有一定洁净室施工、管理经验的朋友加盟,一起做点事。

想成立一个部门专做医院洁净室管理服务,不知道有没有搞头,望各位大虾支支招。
另外想邀请有一定洁净室施工、管理经验的朋友加盟,一起做点事。
免费打赏
zling-18
2006年08月25日 11:20:45
12楼
这样的问题医院多,这个市场就大,医院只看重能够解决问题的人

"我倒感觉可以与施工单位合作,专门给他们做售后服务还行."呵呵,这个也是一个方向.
bjgs18
2006年08月25日 12:42:32
13楼
谢谢军士长和各位大侠!
这个方向也是和一些医院朋友沟通后有的一点想法,但真正要实施还是有点难度的.
我已经在招聘栏发过启事,但回应不多.
我大概给专业工程师定的薪水在6000~10000之间,当然要看实际能力,能者多得,反则反之或弃之.
vincent_lv
2006年08月25日 13:21:10
14楼
感觉现在手术室工程市场不规范,施工上也有很多问题,不象常规的建筑工程那么规范化,医院也考虑的不够长远,工程做出来能用就OK了,很多交工资料没有真正的管理好,可能过不了两三年,原来的施工单位都找不到了,就算出了问题找来高手也没那么容易把整个系统都吃透,更不要说维修保养了!
其实这个想法只要是在这行干了几年的人都会想到,是个不错的发展空间,可真正实施起来就没那么容易了,更需要一支有经验的专业队伍,虽说工程中很多理论都是相同的,可做出来的工程也是各式各样,没有足够的技术经验,我想这个买卖可不好揽啊!
不知道楼主是什么背景?是施工单位吗?
79zjg
2006年08月25日 17:56:05
15楼
有搞头,你怎么和我想的差不多
bjgs18
2006年08月28日 10:11:00
16楼
回14楼
我是专业做中央空调维护保养的,不是施工单位,手头也有一些专业工程师,但真正做洁净方面的人没有.
我现在也感到比较困难,主要是技术方面,手里没有金刚钻还真不好揽那瓷器活.可是客户又有了要求,放弃吧心里又痒痒.所以只能求贤.
vincent_lv
2006年08月28日 13:27:19
17楼

呵呵!放弃了多可惜!不过真要想从中央空调维护保养转到洁净上也确实有些难度,更何况洁净行业的各个领域在技术上也有着大大小小的差异,而且对于一个工程的维护保养,我想更需要工程师对各个系统以及设计、施工都能有所了解,从整体上去处理实际问题!不易啊!
不知道楼主在哪里啊?
bjgs18
2006年08月28日 17:38:32
18楼
回楼上。
我在北京,相关业务北京、天津、西安都有,比较麻烦。
有没有合作的可能?
vincent_lv
2006年08月29日 13:10:27
19楼

老兄有时间可以聊聊!
我的qq:329411792 邮箱:vincent_lv@163.com
一般晚上都在线!
bjgs18
2006年08月30日 14:48:08
20楼
回楼上
我很少上QQ,邮件交流吧:qingyun77@yeah.net
谢谢喽
vincent_lv
2006年08月30日 21:21:14
21楼

好的,呵呵,只要在网上,可以随时收!