今天所有的帖子都没有经验值了?
指尖年华
指尖年华 Lv.12
2006年08月22日 12:45:50
只看楼主

一早晨发不少帖子,刚刚发现经验值没有变化。为了一个灌水王,规则就乱成这样了?

一早晨发不少帖子,刚刚发现经验值没有变化。
为了一个灌水王,规则就乱成这样了?
免费打赏
zyzylz
2006年08月22日 20:09:05
12楼

这是不行滴!!
zn28
2006年08月22日 21:23:12
13楼
社会还没有发展到理想的共产主义嘛.阶级还是有的...所以等级还是要保留的.
yukanlee
2006年08月23日 08:48:55
14楼

呵呵,偶终于明白了一件事!
colourcat_3392
2006年08月23日 08:57:05
15楼
怎么拎不清啊,我说为了你,不是为了我
jian_72
2006年08月23日 12:24:09
16楼
呵,无所谓的。积分还有用,要下载资料的。经验嘛,高低不打紧的。所以取消灌水经验是正确的!
江南小生
2006年08月23日 13:47:26
17楼
哈哈,这也应该在网易电气的历史上写一笔了。

2006年8月,网易电气论坛因为一个ID:红苹果的灌水,改变了论坛的规则,正如老和尚所说“前无古人,后无来者”!
xin20019
2006年08月23日 14:31:52
18楼
shishi
admin@club
2006年08月23日 16:24:10
19楼
2006-8-22休闲区域取消经验值的公告

休闲区域取消经验值,是有人提过的一种治理水患的方法,经过版主会议讨论,绝大多数支持,今日宣布执行。主要因为考虑到我们毕竟办的是技术站点,闲聊应该永远不要成为主旋律。经验值在本站对应等级,我们希望有货真价实的将军和军官,而不希望出现大量的水货(灌水)将军。最近个别ID单纯依靠转水帖有成为大将军的趋势。当然,对于活跃论坛,他们功劳不小,但是对于提高论坛品质,却无根本帮助,甚至有负面影响。我本人一直崇尚技术,也不想无奈地看到水将军与真栋梁并列获得军衔荣誉。而取消休闲区经验值,应该是一个可以操作的举措,希望大家支持。