没有了经验值你还来吗?
喋血东京
喋血东京 Lv.14
2006年08月22日 11:31:29
来自于闲聊茶吧
只看楼主

2006-8-22休闲区域取消经验值的公告 休闲区域取消经验值,是有人提过的一种治理水患的方法,经过版主会议讨论,绝大多数支持,今日宣布执行。主要因为考虑到我们毕竟办的是技术站点,闲聊应该永远不要成为主旋律。经验值在本站对应等级,我们希望有货真价实的将军和军官,而不希望出现大量的水货(灌水)将军。最近个别ID单纯依靠转水帖有成为大将军的趋势。当然,对于活跃论坛,他们功劳不小,但是对于提高论坛品质,却无根本帮助,甚至有负面影响。我本人一直崇尚技术,也不想无奈地看到水将军与真栋梁并列获得军衔荣誉。而取消休闲区经验值,应该是一个可以操作的举措,希望大家支持。

2006-8-22休闲区域取消经验值的公告
休闲区域取消经验值,是有人提过的一种治理水患的方法,经过版主会议讨论,绝大多数支持,今日宣布执行。主要因为考虑到我们毕竟办的是技术站点,闲聊应该永远不要成为主旋律。经验值在本站对应等级,我们希望有货真价实的将军和军官,而不希望出现大量的水货(灌水)将军。最近个别ID单纯依靠转水帖有成为大将军的趋势。当然,对于活跃论坛,他们功劳不小,但是对于提高论坛品质,却无根本帮助,甚至有负面影响。我本人一直崇尚技术,也不想无奈地看到水将军与真栋梁并列获得军衔荣誉。而取消休闲区经验值,应该是一个可以操作的举措,希望大家支持。

本次取消发帖子得到经验值的论坛涉及如下:(发帖子积分仍然不变)
1、电气分站:百姓酒吧;小资情缘
2、给排水分站:谈天说地
3、暖通分站:小马酒吧
4、建筑分站:闲聊茶吧
5、结构分站:忙里偷闲;行业女性;|心灵净化
6、水利分站:休闲娱乐;
7、园林分站:在线水吧
免费打赏
silence628
2006年08月22日 11:41:46
2楼
我当个中尉就蛮好了,才不要当什么大将小将的,高处不胜寒!
jian_72
2006年08月22日 12:19:32
3楼
只要有时间,还是要来酒吧逛的。来这里的目的也不是为了什么,有没有经验值有什么关系?呵
xingji
2006年08月22日 12:50:51
4楼
重要的是来了开心就好!经验不经验的无所谓了,实际生活中遇到工程难题能解决,那才是真正的技术高手!经验值只是一个片面的东西,并不实际代表什么!
qdconwell
2006年08月22日 16:53:31
5楼
关键是来了以后开不开心?

我个人认为分不分的,有什么用。

如果我不喜欢这,给分也不来。

但是我来了,有这么多的知音就行。

象 东京 西伯利亚 永心 王二 无鞘剑 星际 NK 傲气中华 又换名字了 等等
俺都喜欢
zhutianxin
2006年08月22日 17:00:51
6楼
我有个更好的建议就是

休闲区的每个“主题”对应的每个 ID 只能有20个积分20个经验的奖励,多的回复不算了,大家觉得怎么样?
休闲区的每个“主题”对应的每个 ID 只能有20个积分20个经验的奖励,多的回复不算了,大家觉得怎么样?

这样从各个方面就可以平衡一些,就是不知道能否达到这个目标
zhutianxin
2006年08月22日 17:01:59
7楼
我来的初衷就是来混分的,后来也就喜欢上这里了,

可能也有其他类似的人吧
nantianren
2006年08月22日 17:06:15
8楼

酒吧肯定要来的,一醉解千愁啊!!!
还有,老板娘升的好快啊,我混到现在还是个士兵。汗汗汗~~~~~~
zhutianxin
2006年08月22日 17:10:24
9楼
来历不明呀,他还没有罐水的前科!
xxm772
2006年08月22日 17:16:37
10楼
来肯定还是会来的,至少这边有那么多聊的那么好的好朋友,是不是!而且对我来说经验好象不是很重要!

但是说实话,感觉自己积极性还是少了那么一点点!
silence628
2006年08月22日 17:16:41
11楼

傻喔,西伯利亚和又换名字了是一个人,哈哈哈~~~