小游园绿化图
liqindi19821982
2006年08月22日 09:41:15
只看楼主

图纸简介: 此公园位于石家庄市北二环南侧,现名微波公园,整体设计简单大方。环境优美自建园以来得到了周围市民的好评。 附件名:20068221156210875818.zip 文件大小:260K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

此公园位于石家庄市北二环南侧,现名微波公园,整体设计简单大方。环境优美自建园以来得到了周围市民的好评。

附件名:20068221156210875818.zip

文件大小:260K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yuyangda
2006年08月22日 10:08:51
2楼
过于简单,搭配不鲜明,线条太死板
haolang
2006年08月22日 12:05:43
3楼
像道路这些可以造点型,你这个线 条的确有点问题。
kidrock23
2007年05月06日 13:17:03
4楼
我也是做绿化设计,很有幸在这里和大家进行交流,
在这里跟同行们学到了很多专业知识,
使自己受益匪浅。
多多学习!
zhanhuayao
2007年05月28日 17:00:12
5楼

而且差点浪费我积分
thrist
2007年12月30日 15:48:40
6楼
设计的非常好,植物色彩丰富,树种搭配合理,非常感谢。这里面的小型广场值得学习。需要这方面的资料,下载来看看先,谢谢楼主,需忘大家多上传点图。看上去是不错,下下来看看再说,无论如何,还是要谢谢楼主的大方慷慨,把这么好的图拿出来分享!功能分区明确,色彩搭配协调,是张不错的图纸。多多学习!我也是做绿化设计,很有幸在这里和大家进行交流, 在这里跟同行们学到了很多专业知识, 使自己受益匪浅。 多多学习!
heixinganbaby
2008年01月10日 19:15:07
7楼
楼主设计得不错噢!!加油加油!!
楼主设计得不错噢!!加油加油!!
ylc_2006
2008年03月26日 22:24:43
8楼
我也是做绿化设计,很有幸在这里和大家进行交流,
在这里跟同行们学到了很多专业知识,
使自己受益匪浅。
多多学习!
hanjinghui
2008年05月07日 17:23:59
9楼
gg_112
2008年06月15日 12:47:26
10楼
感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。[/
chenchuixi
2011年10月14日 16:00:48
11楼
还行