关于建筑给排水的实习参观场的问题
shushenghu
shushenghu Lv.2
2003年10月08日 16:37:00
只看楼主

我现在要做一个学校的建筑给排水的实习参观场,校方要求费用尽量低。请教1、室内、室外连接要不要做,怎样做2、管材采用什么样管材要好;要让学生参观和实习的。3、水箱要不要做,做的话怎样做?要具有典型;4、是不是给水排水各种情况都有做上,还是怎样做。5、各种卫生器具要不要装上有没有模型的器具。

我现在要做一个学校的建筑给排水的实习参观场,校方要求费用尽量低。请教
1、室内、室外连接要不要做,怎样做
2、管材采用什么样管材要好;要让学生参观和实习的。
3、水箱要不要做,做的话怎样做?要具有典型;
4、是不是给水排水各种情况都有做上,还是怎样做。
5、各种卫生器具要不要装上有没有模型的器具。
免费打赏
zhyueq
2003年10月08日 17:30:16
2楼
就做一点典型的吧,据说现在学校的理念就是要让学生学的忘了自己的专业!
室内外的连接好象没有什么特别的吧,让他们去给水实习看吧。
管材最好多一点变化,各种各样的都用一点。
水箱可以做呀,高一个室内的就好了,就是说一说控制方式什么的,还要做一点变频供水的。
卫生器具当然要装上,就是家里装修的样子,只不过不设吊顶什么的,半成品吧!
还要有热水,消防,喷淋什么的!!!
shushenghu
2003年10月09日 11:31:42
3楼
变频供水,那不是要设置变频水泵吗?