有没有哪位比较了解新加坡凯发的
cabbage983
cabbage983 Lv.2
2006年08月21日 10:19:44
来自于水处理
只看楼主

希望能了解点该公司,希望大家提供点资料,谢谢!

希望能了解点该公司,希望大家提供点资料,谢谢!
免费打赏
dow
2006年08月21日 12:12:45
2楼
你可以到他们网站上去看看!www.hyflux.com
xsh116
2006年08月21日 19:46:23
3楼
你要进这家公司 吗?
lukeliu00380
2006年08月21日 21:58:55
4楼
新加坡凯发公司全称为新加坡凯发水务工程集团公司,总部设在新加坡,董事长为林爱莲女士。凯发在中国设有5-6个分公司,上海凯能,凯发新泉,上海凯膜,上海凯宏,浙大凯华等,公司具有一定的政府背景,新加坡国家投资公司淡马锡持有该公司的15%的股份(据说董事长为总理夫人),所以新加坡政府的大项目一般都交由该公司承建,在中国承建的大项目背后往往都有政府的身影。公正的说凯发是新加坡最好的水处理公司,代表新加坡的水处理水平,公司设有研发中心,主要的技术力量是来自印度的工程师,新加坡本土的文化很难培养出优秀的工程师,新加坡人善于指手划脚,动手能力较差。
公司拥有自己的超滤膜,性能不敢恭维。公司在中国的前期作生物发酵液等的特种分离,技术还可以,现在大部分业务已转向水处理,水处理水平一般,公司最大的问题是企业文化不好,内部尊卑分明,难以留住人才,人员流动很大,很像一个职业训练场。由于比较了解国情,善于利用中国特色,市场做的比较好。实际上目前在中国的其他新加坡水处理公司其技术水平一般,问题和特点基本上与凯发相同。
watertom
2006年08月21日 22:19:34
5楼
楼上的好牛啊~~~,这些东东可就不是网站上能看到的了。
shenlsdh
2006年08月22日 11:32:58
6楼
4楼的GG,说的够专业的!

优缺熟劣全让你点到了!
赵匡胤
2006年08月22日 11:53:46
7楼
四楼的真是高人,了解得这么透彻,佩服啊佩服
hejia2094
2006年08月22日 12:36:52
8楼
厉害

不过他们公司的膜处理技术的确挺好!!
stoneh2o
2006年08月22日 12:45:40
9楼
凯发有自主知识产权的膜产品,比如UF\不锈钢膜\PTFE管式膜.在中国的公司每家业务不一样的.比如凯能偏向水务类,凯膜偏向特种分离,比如氯碱化工行业.他们的PTFE管式膜不错,我见过.
在中国的很多水务项目基本靠政府运作.
至于企业文化倒是不了解,但是凯膜是否内部尊卑分明,倒是不觉得.
diannuo_zhou
2006年08月22日 14:38:20
10楼
上海的分公司是主要做膜的,之前应聘过的,但最终只是以领导不在为词而不语而终。但看公司还可以。
fujiong25@co163
2006年08月22日 16:17:48
11楼
是做膜的吗?我不懂反渗透,所以我也不能及时回答案你,有空再说吧!!!!