影院
00001432 Lv.2
2006年08月20日 13:52:35
只看楼主

图纸简介: 影院投标方案 附件名:20068201156053155254.zip 文件大小:2416K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

影院投标方案

附件名:20068201156053155254.zip

文件大小:2416K

(升级VIP 如何赚取土木币)

zhang1962
2006年08月21日 23:30:00
2楼
要查看的网页可能已被删除、名称已被更改,或者暂时不可用。
luis_remax
2007年10月29日 16:40:43
3楼
你有没有说箱形舞台剧场的空间构成、总体布置、舞台及观众厅等的设计、只是从技术装备内容、灯光要求、视线设计、声学分析、防火疏散以及建筑造型、室内外空间设计和装修处理等作基本介绍,设计的一般
xshrain2
2008年02月23日 23:59:26
4楼
在此发表评论!感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
aateck
2008年03月21日 09:28:03
5楼
你有没有说箱形舞台剧场的空间构成、总体布置、舞台及观众厅等的设计、只是从技术装备内容、灯光要求、视线设计、声学分析、防火疏散以及建筑造型、室内外空间设计和装修处理等作基本介绍,设计的一般
确实很一般
myaki
2008年12月15日 20:08:34
6楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人.
zchfxyzh2004
2009年03月07日 03:40:41
7楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西
westlife-abc
2009年06月12日 16:47:21
8楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人.
2009年06月12日 16:47:43
9楼
2009年06月12日 16:48:06
10楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 ,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人.
taiyuan9999
2009年12月31日 23:16:07
11楼
看看 贴补铁区