门卫室
gigilove17
gigilove17 Lv.2
2006年08月20日 12:45:13
只看楼主

图纸简介: 小区门卫室 附件名:20068201156049112971.zip 文件大小:804K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小区门卫室

附件名:20068201156049112971.zip

文件大小:804K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chen0519.hao
2008年03月08日 18:29:26
32楼
挺不错的图纸!我正需要这些资料。感谢楼主!希望再接再厉!
xinitina
2008年03月31日 17:03:57
33楼
谢谢楼住的分享,,,呵呵,现在正好需要这方面的资料,看看图纸再说
hancomcn
2008年04月01日 10:10:09
34楼
好全乎阿,非常不错的图纸,感谢楼主为我们大家提供这么好的资料,下载了,谢谢
windfox1984
2008年04月30日 12:06:02
35楼
挺不错的图纸!我正需要这些资料。感谢楼主!
liqimilan
2008年04月30日 12:33:38
36楼
在此发表评论!别墅设计施工图立面丰富、立体感强、造型新颖,独具风格。
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
zzyyhh1404
2009年02月18日 22:55:09
37楼
感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
aaalzaaa
2009年02月25日 15:56:31
38楼
图纸很好,照单全收,谢谢楼主共享,正在做门岗房,需要这方面的资料图纸很好,照单全收,谢谢楼主共享,正在做门岗房,需要这方面的资料
ahuang1001
2009年03月03日 10:22:15
39楼
%B7%C7%B3%A3%B8%D0%D0%BB%C2%A5%D6%F7%CC%E1%B9%A9%B5%C4%B1%A6%B9%F3%D7%CA%C1%CF%A3%AC%C8%C3%B1%BE%C8%CB%CA%DC%D2%E6%C1%BC%B6%E0%A3%AC%CF%A3%CD%FB%C2%A5%D6%F7%BD%F1%BA%F3%C4%DC%D3%D0%B8%FC%B6%E0%B8%FC%BA%C3%B5%C4%D7%CA%C1%CF%CE%AA%B4%F3%BC%D2%D5%B9%CA%BE
ahuang1001
2009年03月03日 10:23:39
40楼
%B7%C7%B3%A3%B8%D0%D0%BB%C2%A5%D6%F7%CC%E1%B9%A9%B5%C4%B1%A6%B9%F3%D7%CA%C1%CF%A3%AC%C8%C3%B1%BE%C8%CB%CA%DC%D2%E6%C1%BC%B6%E0%A3%AC%CF%A3%CD%FB%C2%A5%D6%F7%BD%F1%BA%F3%C4%DC%D3%D0%B8%FC%B6%E0%B8%FC%BA%C3%B5%C4%D7%CA%C1%CF%CE%AA%B4%F3%BC%D2%D5%B9%CA%BE
liuy321
2009年03月06日 10:56:43
41楼
此门卫设计新颖独特,使用方便,外形美观大方,设计施工方便,深受甲方喜爱发表评论!