整天在工地,老婆何处找?
易燃火炮
2006年08月19日 15:46:35
来自于建筑施工
只看楼主

兄弟们,都知道工地是男人的天下,我们这帮刚毕业单身光棍,老婆何处找?????大家谈谈

兄弟们,都知道工地是男人的天下,我们这帮刚毕业单身光棍,老婆何处找?????大家谈谈
免费打赏
tdwangxiang
2007年01月10日 11:53:42
33楼
虽然有点高兴的是现在已经找到了
可是现在不在一起真的是很痛苦的事情哦
zhy137098
2007年01月10日 14:25:13
34楼

老兄,不一定吧?

liulang1984504
2007年01月10日 15:04:29
35楼
我做,设计,老婆也跑了。痛苦中。
beyondhero118
2007年01月10日 20:46:15
36楼
园林植物设计图库
qdhylonglkmi
2007年01月11日 03:02:02
38楼
做我们这一个行业的是有点不好找呀,我现在的女朋友就以我没有时间陪她要和我分手。我哭哦
fenglei1983116
2007年01月15日 11:41:17
39楼
小子现在的女生都是见钱眼开的,你要不是为了真正唯美的爱情,所以可以多赚钱陈上几百万,包一个就得了,还怕没有乎!!!
weijingtao163
2007年01月21日 10:52:46
40楼
作施工的,如果在学校没搞定的话,这个事情的确很难办。即便有人给你介绍,也多半谈不成,如果不常见面的话。现在的女孩绝大多数是那种喜欢朝朝暮暮的那种。我们作施工的没办法,工作性质决定了。我们技术主管31才结婚,那时工作已经十年了。本人现在也有这种烦恼,本来自己不急,但现在放假了,回到家里,父母就叨叨这事,什麽年纪不小了,抓紧呀。加上不断给同学出份子钱,看人家亲亲热热,自己也漫漫急了。有时忍不住仰天长叹:他妈的,我们作施工的比别人差哪了?难道真选错了?

cof1588100692520:差在让你老婆后半辈子守寡,让你孩子没父亲,让你爸妈没儿子

扮猪吃老虎
2007年01月21日 11:46:03
41楼
想找好的女朋友,可以广撒网,通过亲戚朋友熟人打探那里有好女子,然后制造机会啊,我老婆是设计院的,就是朋友介绍的,主要是你好要有实力,让人家也对你满意!
机会总会有,只是你能否抓住了!
huang21sir
2007年02月23日 14:32:48
42楼
叫你们领导多找女资料员,女施工员呀。
shubupa755
2007年02月26日 01:00:47
43楼
老婆要来自然就会来~我老婆就这么来的~监理公司派来工地的女监理.刚从学校毕业的~让我给泡上了.
其实说句实话,找老婆还要看自已的个人素质,我发觉刚从学校毕业的小女生比较好上手的,不过你得做个文明人,不能象个民工式的.(工地上除开老板都是民工,我是技术型的民工),还有平时闲的时候要多想想以后怎么办,比方说考个驾照啊,考个建造师什么之类的,这样才能有出息.否则只能做一辈子民工.
送给各位还没女友或老婆的朋友