小庭院景观及铺地图
shwang
shwang Lv.2
2006年08月19日 12:55:50
只看楼主

图纸简介: 这是利用原有民居改造为休闲山庄的施工图。现将园林布置部分图发出来,恭请网友指正。园林设计重心围绕三井(根据丽江百姓常采用三井用水的习惯演变)布置。 附件名:20068191155963350424.zip 文件大小:232K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是利用原有民居改造为休闲山庄的施工图。现将园林布置部分图发出来,恭请网友指正。园林设计重心围绕三井(根据丽江百姓常采用三井用水的习惯演变)布置。

附件名:20068191155963350424.zip

文件大小:232K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pyk115
2006年10月09日 19:11:05
2楼
ok!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
oldon840907
2007年04月10日 13:47:41
3楼
非常好的庭院设计图纸,非常感谢楼主的用心,谢谢,向楼主学习。
xuyaohua14
2007年12月12日 22:04:00
4楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
xuyaohua14
2007年12月12日 22:04:17
5楼
越来越多的好资料!
xuyaohua14
2007年12月12日 22:04:27
6楼
越来越多的好资料!
xuyaohua14
2007年12月12日 22:04:34
7楼
越来越多的好资料!
xuyaohua14
2007年12月12日 22:04:42
8楼
越来越多的好资料!
2009年05月29日 15:38:46
9楼
我最近在做一个类似的项目,希望能参考一下楼主的规划!下载下来参考参考,希望有重大帮助!!
cat_king
2009年07月27日 15:53:42
10楼
谢谢楼主的无私贡献,为我们提供这么好的资料
huparatom
2009年09月11日 16:09:16
11楼
找了许久山庄的数据,刚巧, 楼主提供如此好的图例 希望以后楼主能提供继续搜集 感恩哪!