求教 钢结构平台的设计
skyrocket7
skyrocket7 Lv.2
2011年12月06日 14:06:06
只看楼主

现场施工状况所限,我所负责的钢结构电梯井道与原建筑物相距1700mm 所以需要搭建5层的钢结构形式的走廊 也叫连廊 但是由于没有立柱支撑,第一层就需要进行悬臂梁设计,想请教大虾们 该从何入手,其中还有一个问题是电梯的钢结构井道是标准化生产出厂 现场吊车吊装的形式,所以建设的时候不能按照简支梁的设计思路 而是先做悬臂梁结构平台 后续再连接走廊感谢

现场施工状况所限,我所负责的钢结构电梯井道与原建筑物相距1700mm 所以需要搭建5层的钢结构形式的走廊 也叫连廊 但是由于没有立柱支撑,第一层就需要进行悬臂梁设计,想请教大虾们 该从何入手,其中还有一个问题是电梯的钢结构井道是标准化生产出厂 现场吊车吊装的形式,所以建设的时候不能按照简支梁的设计思路 而是先做悬臂梁结构平台 后续再连接走廊
感谢
免费打赏
kafeihfdcb
2011年12月06日 15:34:32
2楼
给3000元,我来帮你搞
嘿嘿哈哈
2011年12月07日 08:11:58
3楼
鄙视楼上!楼主最好有图详细说明下!
skyrocket7
2011年12月07日 08:32:25
4楼

年底了 都要收点年货钱 都理解 理解
kafeihfdcb
2011年12月07日 14:23:37
5楼

有啥好鄙视的?不是每个人都需要去画图的。有人出钱,有人干活,很正常啊。我就是个干活的。不偷不抢、劳动最光荣!
kafeihfdcb
2011年12月07日 14:29:02
6楼
版主们请不要随意扣分,反正我的币很多,清零也无所谓。有空帮着看看我的帖子,没有一个人回答。帮帮忙啦,关于 平面内长细比的问题。帮帮看看啊。
sgsy2005_007
2012年04月08日 13:05:13
7楼
感谢楼主分享,论坛有你更精彩,顺便帮楼主顶顶!