消防图集中关于压力开关和报警阀的问题!
kaoziji
kaoziji Lv.6
2006年08月17日 23:08:09
来自于防雷减灾
只看楼主

消防图集中的系统图明显可以看出控制的是压力开关。然而看过好多网易上的消防图。为什么都是和报警阀进行控制呢?压力开关一点也没有体现出来。这样的图纸省查过了吗?问一下大家你们哪里对湿式报警阀和预作用报警阀进行控制吗?

消防图集中的系统图明显可以看出控制的是压力开关。然而看过好多网易上的消防图。为什么都是和报警阀进行控制呢?压力开关一点也没有体现出来。这样的图纸省查过了吗?问一下大家你们哪里对湿式报警阀和预作用报警阀进行控制吗?
免费打赏
crazyboy
2006年08月18日 12:18:28
2楼
因为压力开关是属于报警阀组的,一个组字就代表了多样东西吧,我是这么猜的
xudi1234
2006年08月18日 12:41:51
3楼
压力开关和湿式报警阀是一套组合设备!

+`+`+`+`+`+`+`+`+`+`+`+`
kaoziji
2006年08月18日 13:06:55
4楼
以下是引用xudi1234在2006-08-18 12:41:51.0发表的内容:
压力开关和湿式报警阀是一套组合设备!
翅哥。他们是一套设备上的不仪器。我的意思是现在为何水专业一提资料就是湿式报警阀,而不提压力开关的位置。向他们要时。还说压力开关对电气没有用的!  湿式报警阀到底要求控制吗?

zhh_1977
2006年08月18日 15:03:55
5楼
 湿式报警阀不要求控制,只给个输入的信号
crazyboy
2006年08月18日 20:26:26
6楼
我们这里水专业还算负责,都是提报警阀“组”。
kaoziji
2006年08月18日 20:34:09
7楼
就应为这个。我们这的省图的说提哪个就是白提的。最重要的东西没有提出来!
kaoziji
2006年08月19日 22:34:17
8楼
今天终于弄明白是怎么回事了。原来水的总是提到湿式阀。其实有作用的是它前面的供水控制阀!它是给信号的!防栓修湿式阀后,末复位!请大家看一下。以后不要在这里范错误!
crazyboy
2006年08月20日 09:43:42
9楼
阀组里很多东西,但是跟电有关的其实就那几样。
kaoziji
2006年08月20日 11:09:19
10楼
CEAZBOY。 总是看到你啊。哈哈!