希望园林设计、绿化施工及求职朋友加入我的QQ群!
wfsf
wfsf Lv.3
2006年08月17日 22:52:51
来自于企业招聘
只看楼主

我是山西的,现从事园林设计、绿化施工。几年来也做了不少的园林工程,但随着园林工程技术的不断提高,越来越感觉园林人才的重要。我真诚希望能结识园林设计、绿化施工、花卉苗木、园艺农业等方面的朋友,也希望爱好园林事业的或正在求职的朋友们能相互联系!请有意的朋友加入我的园林人才QQ群:21737173(人才面对面)。希望大家交流沟通,相互信息共享,合作互助,一同发展!谢谢支持!

我是山西的,现从事园林设计、绿化施工。几年来也做了不少的园林工程,但随着园林工程技术的不断提高,越来越感觉园林人才的重要。我真诚希望能结识园林设计、绿化施工、花卉苗木、园艺农业等方面的朋友,也希望爱好园林事业的或正在求职的朋友们能相互联系!请有意的朋友加入我的园林人才QQ群:21737173(人才面对面)。希望大家交流沟通,相互信息共享,合作互助,一同发展!谢谢支持!
免费打赏
atslg
2006年08月22日 13:59:36
2楼
山西园林:171485175
wfsf
2007年03月18日 10:38:36
3楼
我公司-临汾市金绿州园艺公司(www.sxlfyy.com)是从事花木生产、园林绿化的私营企业,员工28人,生产基地220亩,注册资金500万元,年产值800万元,具国家园林三级资质。现面向全国招聘园林设计及相关技术人员。要求农林院校毕业,专业园林,能熟练运用3D CAD PS软件,能独立完成园林平面图及效果图的设计制作。工作地点是山西临汾,待遇1200元以上或面议。从网上看到很多大家说的骗子公司的确让人气愤,也让好多人才朋友很顾虑,对我们公司,你们可以通过当地的工商、园林绿化部门或你们的本地网友去了解,我们是完全正规的园林企业,我们会维护每个员工的利益的! 联系电话0357-2021282 或QQ-371172798
chen-10086
2010年07月19日 12:09:28
4楼
施工技术论坛群 63767109 想换工作、想涨工资的朋友,赶紧加入!!
yizhou-77
2010年07月28日 15:49:15
5楼
刚成立的群,32382433 兼职设计,施工图,效果图等等
qinmingqiao
2010年08月21日 12:42:30
6楼
上面的群加满了。。欢迎大家加入121757057 新建的求职招聘群
yanxiaohui850803
2010年08月31日 15:02:09
7楼
不会吧,楼主,你的群满员啦
likui913
2011年02月23日 15:30:12
8楼
大家好 我是北京威斯无土草坪毯有限公司 我公司主要(纯无土草坪毯 无土佛甲草) 它用途广泛 打破了传统有土草坪的局限性 希望可以给大家带来更新的设计理念 也希望大家来电交流 本人 姓 (李) QQ459912788 电话15911152654
mosquito8806
2011年02月25日 10:57:05
9楼
专业设计室,承揽景观工程设计,联系QQ1569394301
mosquito8806
2011年02月25日 10:57:50
10楼
专业经营各类草坪种子、花木种子,需要请联系QQ108899796