一梯四户塔式住宅
wuyonghe0001
2006年08月17日 21:03:53
只看楼主

图纸简介: 一梯四户塔式住宅,19层,共两个方案,分别为四房两厅两卫及三房两厅两卫.两方案特点是各户采风通风良好,平面布局紧凑,公摊面积少,实用率高,且合用前室满足可开窗面积大于3平方米要求,采用自然排风措施,节约的投资费用,取得了良好的经济效益. 附件名:20068171155819833684.zip 文件大小:566K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一梯四户塔式住宅,19层,共两个方案,分别为四房两厅两卫及三房两厅两卫.两方案特点是各户采风通风良好,平面布局紧凑,公摊面积少,实用率高,且合用前室满足可开窗面积大于3平方米要求,采用自然排风措施,节约的投资费用,取得了良好的经济效益.

附件名:20068171155819833684.zip

文件大小:566K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lvmazha
2007年03月25日 15:26:47
2楼
您的下载和评价将成为影响公众意见的强大力量,期待您的精彩评论!
zhu-fang
2007年03月26日 14:21:39
3楼
还不错,但是多数是以一梯四户为主,现在一梯四的非常多,而且用地日益紧张,我觉得可以多开发一些一梯六的塔式住宅
zhu-fang
2007年03月26日 14:22:06
4楼
还不错,但是多数是以一梯四户为主,现在一梯四的非常多,而且用地日益紧张,我觉得可以多开发一些一梯六的塔式住宅
esyt
2007年04月19日 10:44:57
5楼
zifeng19781219
2007年04月23日 15:30:23
6楼
非常感谢楼主的辛勤工作,现在正在做一个小房子,很多东西都能用上,慢慢学习吧。
有时候会觉得设计是个重复的工作,有的时候会觉得是不断更新的工作。
学习这东西,只有要用到了才知道什么地方欠缺,才会赶紧查找资料,努力学习。
总之,非常感谢。
jyd631
2007年05月16日 19:19:27
7楼
一梯四户的有没有各种户型一样一个的啊.最好是一室一厅一厨一卫,两室两厅一厨一卫,三室两厅一厨两卫,复式四式两厅一厨两卫各一个的哦~!
attriba
2007年05月16日 22:35:28
8楼
谢谢楼主,辛苦了,很好的参考图纸,值得大家下载和收藏!
zms173
2007年05月17日 23:54:02
9楼

谢谢楼主了 不错的资料!这非常有用,谢谢!
希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!
我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平
shendaokui
2007年05月19日 13:38:49
10楼
一梯四户的有没有各种户型一样一个的啊.最好是一室一厅一厨一卫,两室两厅一厨一卫,三室两厅一厨两卫,复式四式两厅一厨两卫各一个的哦~!
wuyonghe0001
2007年05月22日 17:10:15
11楼
户型是根据开发方的销售要求设计的.我们这里不像经济发达地区,外来人口我,需要一房一厅或两房两厅的.
都是全家在一起住,开发方也是根据他们之前的销售经难这样要求设计的.