高档洗会所内设计
rongxhisheji
2006年08月17日 17:46:13
只看楼主

图纸简介: 这是一套包含整体 规划 布局 消防 综合布线及说明的一整套图纸,具有很好的参考价值,不下一定后悔啊!!!!!!!还忘多多提意见. 附件名:20068171155807973180.zip 文件大小:4118K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一套包含整体 规划 布局 消防 综合布线及说明的一整套图纸,具有很好的参考价值,不下一定后悔啊!!!!!!!还忘多多提意见.

附件名:20068171155807973180.zip

文件大小:4118K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yurongzhou123
2007年06月06日 15:35:44
2楼
好东西,我喜欢,我顶,我狂顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11!!!
jm174003032
2007年11月17日 14:17:14
3楼
好东西,我喜欢,我顶,我狂顶!好东西,我喜欢,我顶,我狂顶!!好东西,我喜欢,我顶,我狂顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
zqp123123
2008年06月16日 11:58:04
4楼
原来是装修图纸
ffwj888
2008年06月16日 12:27:38
5楼
会所设计,对我来说是一个新课题,很多谢楼主提供如此好的作品让我来学习、参考,很好!多谢!
xiucaiing
2009年04月03日 09:16:38
6楼
图纸画的非常详细,我应该好好向楼主学习.在设计中做到认真,认真再认真.设计是一件辛苦的事情,但也是让人快乐的事,下载学习.
yuyue-87
2009年05月18日 20:36:38
7楼
谢谢楼主,它正是我需要的,找了老长时间了,谢谢
hxlovebeg
2009年08月20日 07:27:08
8楼
实在是太好了,我正需要这些资料,多谢楼主的分享!!!
wellsli
2009年10月16日 09:27:20
9楼
好东西,我喜欢,我顶,我狂顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11!!!
jiaguilin20
2009年12月17日 09:40:42
10楼
我正需要这些资料,多谢楼主的分享!!!