给排水专业美国日本深造比较好吗
关关关关
2011年12月03日 09:31:43
来自于学生专栏
只看楼主

注册这个论坛有段时间了……但一直在默默的潜水……今年大三了 女生 在一个二本学校学给排水专业 觉得自己应该为自己的出路想想了考研是肯定的 但是有出国的想法如果出国是不是美国还有日本比较合适 对于我们专业那么是不是我现在应该开始准备GRE了?国内我想考昆理工 因为家乡是云南的请前辈给点意见指导一下啊 很迷茫啊……

注册这个论坛有段时间了……但一直在默默的潜水……
今年大三了 女生 在一个二本学校学给排水专业 觉得自己应该为自己的出路想想了
考研是肯定的 但是有出国的想法
如果出国是不是美国还有日本比较合适 对于我们专业
那么是不是我现在应该开始准备GRE了?
国内我想考昆理工 因为家乡是云南的

请前辈给点意见指导一下啊 很迷茫啊……
免费打赏
心若冰清
2011年12月05日 08:46:14
2楼
自己把握好自己的目标就好

无论是出国还是考研

塌实的把现在的基础学习好

把目前能考取的证书都先考取一下

一备日后使用
tintin1113
2011年12月08日 09:58:52
3楼
同样迷茫中,我从事设计1年了,虽然没有深造,但是还是觉得咱们这专业惨了点
s19986116
2011年12月08日 13:37:10
4楼
无论考研还是出国,你家条件不错,说句实话,条件不错的话 就找找人 本科毕业 去设计院把!!我们这行 进设计院 是算不错的 要不就进公务员系统,建委,发改委什么的!!其他考研 或者出国深造都是假的 没路走了 才走这条!!这行不需要研究生 要的是关系!!
dongfang303303
2011年12月08日 14:31:05
5楼
你是过来人啊,句句在理。
xiao888hong
2011年12月08日 17:03:54
6楼
看到你的帖子,我觉得你的想法很好,现在各个行业越来越专业化,条件好你可以考虑进一步的深造,我觉得以后会有更好的发展。但是你也要考虑好以后要从事什么样的工作,进什么单位。
song15157
2011年12月09日 08:25:57
7楼
出国,考研最好确定下来,只能准备一种,否则自己太累,且出国的话一般推研和保研只能放弃,这二件准备的事不一样。
不靠关系也能在社会中生活的好才是本事。
jiajun315
2011年12月12日 18:27:15
8楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
leilei1117
2012年01月08日 14:57:04
9楼
我也是大三的学生。但我觉得。还是好好学专业知识的好 出国回来还是要靠经验工作
gy562476937
2012年01月12日 14:56:39
10楼
把专业知识学好,越老越值钱!