综合实验楼建筑图结构图
internet19870729
2011年12月02日 16:22:59
只看楼主

图纸简介: 建筑设计面积约4300m2,设有实验室20间,面积约70~100㎡/间,办公室20间,面积30~50㎡/间。另有可容纳200人的报告厅2间,面积约120~150m2,每层设卫生间、工具间各1间,共5层。3.2 结构形式:框架结构体系。3.3 场地情况:场地平坦、无障碍物,经地质、文物勘探,地质良好,地下无古代建筑,可根据场地情况任意假设一总平面布置图。3.4 地质情况:地基土为粘性土为主,建筑场地类别为Ⅱ类,地基承载力特征值为190kN/m2,各层地基土的组成情况见附图1。

图纸简介:

建筑设计面积约4300m2,设有实验室20间,面积约70~100㎡/间,办公室20间,面积30~50㎡/间。另有可容纳200人的报告厅2间,面积约120~150m2,每层设卫生间、工具间各1间,共5层。
3.2 结构形式:框架结构体系。
3.3 场地情况:场地平坦、无障碍物,经地质、文物勘探,地质良好,地下无古代建筑,可根据场地情况任意假设一总平面布置图。
3.4 地质情况:地基土为粘性土为主,建筑场地类别为Ⅱ类,地基承载力特征值为190kN/m2,各层地基土的组成情况见附图1。
3.5 基本雪压:0.3kN/m2。
3.6 基本风压为0.45kN/m2。
3.7 工程抗震设防烈度:按7度近震设防。
附图1

附件名:20111221322814179439.rar

文件大小:1374K

(升级VIP 如何赚取土木币)
2011年12月02日 23:57:55
2楼
下过之后要打分的啊 谢谢
earth900
2011年12月03日 10:13:09
3楼
免费的设计资料,支持。
l1z
2011年12月03日 11:47:42
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
thjl3141
2011年12月03日 12:18:40
5楼
支持一下。
2011年12月03日 17:53:09
6楼
要打分的啊 兄弟们别忘了谢谢
simion_mao
2012年06月06日 13:54:12
7楼
谢谢楼主分享!!!
wangrifeng2013
2012年08月26日 23:04:53
8楼
很好,帮助很大, 谢谢
superdan307
2012年12月16日 22:40:36
9楼
很好的东西,谢谢分享
系卡
2013年03月08日 17:12:41
10楼
怎么打分啊?
yanhuihuang26
2013年06月03日 09:03:47
11楼
下载后打不开啊,显示文件无效。