求助:天正高手,天正无法查询对象属性问题!!!
antywang
antywang Lv.2
2006年08月17日 13:01:16
来自于天正暖通
只看楼主

我的电脑上用天正暖通6.0画出的墙体、楼梯及文字等,再我装上CAD2006后就不能查询属性了,也就不能更改了。本来楼梯我直接画到图上后,直接点“mo”属性查询后在上面能改一些细节的,可是现在。。。。。。,什么也显示不出来,CAD告诉我“无选择”;文字也是一样。我个人认为是装完CAD2006后,属性查询命令是按照CAD2006的属性走的,可是想破了头也想不出解决办法。只能将CAD2006,2002,天正通通卸掉再装,然后在装上2002和天正才行。

我的电脑上用天正暖通6.0画出的墙体、楼梯及文字等,再我装上CAD2006后就不能查询属性了,也就不能更改了。本来楼梯我直接画到图上后,直接点“mo”属性查询后在上面能改一些细节的,可是现在。。。。。。,什么也显示不出来,CAD告诉我“无选择”;文字也是一样。
我个人认为是装完CAD2006后,属性查询命令是按照CAD2006的属性走的,可是想破了头也想不出解决办法。只能将CAD2006,2002,天正通通卸掉再装,然后在装上2002和天正才行。
哪位大虾帮忙解决一下啊,我的想法是不是对的呢?
现在我的电脑上都不敢装CAD2006了,可是来了高级版本的CAD又无法兼容,555555555555555555,谁来帮帮我啊。
免费打赏
skyright
2006年08月17日 13:09:36
2楼
暖通6.0支持CAD2000~2004平台,现在暖通的最新的版本为6.1,可以支持CAD2006平台,您可以升级来解决这个问题。
antywang
2006年08月17日 13:29:02
3楼
我用的是2002,以前没遇见过这个问题啊,我现在只有天正暖通6。
没办法啊,现在首要的是解决这个问题啊。
谁能告诉我问题到底出在哪啊,是哪里出现的问题呢。
skyright
2006年08月17日 13:52:00
4楼
暖通6.0只支持到CAD2004平台,不支持2006平台,您的电脑安装了更高版本的CAD,原则是不会影响到暖通软件的使用的,您遇到的这种情况下,您可以重新加载一下特性表,在安装目录下找到\THvac6.0\Sys15\tch6_com15.reg,关掉CAD及所有天正程序的前提下,双击tch6_com15.reg。特别要注意:关掉CAD及所有天正程序的前提下双击。
cflm00
2006年08月17日 18:26:06
5楼
天正暖通有6.1版本了吗?我怎么没听说过呀!有试用版下载吗?
skyright
2006年08月18日 09:05:02
6楼
暂时还没有试用版下载,具体的情况您可以打电话68910932/34/35咨询一下。
antywang
2006年08月18日 09:18:13
7楼
先谢谢了,我去试一下,看看效果怎么样。
mobile_45
2006年08月19日 23:02:21
8楼
什么天正暖通6.1能出试用版呀
能邮件通知我一下吗??

mobile_45@163.com

谢谢了!!
skyright
2006年08月21日 09:04:34
9楼
好的:) 暖通出了试用版一定会通知大家的
antywang
2006年08月26日 11:35:24
10楼
大虾们,问题还是解决不了啊。
昨天拿来了份2005的图,我的2002打不开,只能又把2006装上了,之后我按照4楼的方法试了,可还是不行啊。
救救我啊。。。。。。。。。。。。。
skyright
2006年08月28日 11:29:30
11楼
天正实体在纯CAD中是看不到的,需要用到天正菜单中的【另存旧版】命令,保存成天正3的格式,才可以用R14及以上CAD版本打开;但是【另存旧版】分解转存了天正实体,变成了CAD对象,所以您使用属性查询命令时,显示的是CAD的属性。