书雕旱喷设计
lwmskywind
lwmskywind Lv.2
2006年08月17日 11:21:14
只看楼主

图纸简介: 书雕旱喷设计,图纸内容包括平、剖面图、基础平面及剖面图。 附件名:20067161153047743465.zip 文件大小:179K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

书雕旱喷设计,图纸内容包括平、剖面图、基础平面及剖面图。

附件名:20067161153047743465.zip

文件大小:179K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xingfengabc1234
2009年02月23日 11:08:15
22楼
粗看觉得还挺好的,标注满细的,乘空下来看看,谢谢楼主分享了!
tianle16
2009年02月26日 18:29:55
23楼
希望有机会和大家多多交流。谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢感谢楼主提供很多好的资料,希望有机会和大家多多交流。谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
tianle16
2009年02月26日 18:30:55
24楼
希望有机会和大家多多交流。谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢感谢楼主提供很多好的资料,希望有机会和大家多多交流。谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
abcxyz_000
2009年03月05日 15:16:41
25楼
此图纸真不错,很有参考价值,感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激。
yanghuai65301
2009年03月25日 09:50:44
26楼
感谢楼主的好东西,这对我的帮助很大呀,我正需要这样的图,对于设计有很大的借鉴作用,楼主太大公无私了。绘图有这些东西方便多了,十分感谢!!!
qqbite668
2009年03月25日 14:35:38
27楼
很好!非常有借鉴价值!多谢楼主!辛苦啦!
frigga_ll
2009年03月25日 21:30:23
28楼
确实是不错的资料,十分值得学习参考,非常感谢无私的贡献
pheidias_02
2009年08月08日 08:37:38
29楼
设计的挺有特色的图纸,画的也很详尽,正好用来学习一下,非常感谢楼主!
wangdanlu123
2010年04月01日 22:39:29
30楼
baobaozwt333
2010年05月05日 10:22:18
31楼
太详细了,图纸太多了,向楼主认真的态度致敬!向楼主辛勤的劳动致敬!