某办公楼电气全套图纸
kensouwlx
kensouwlx Lv.2
2006年08月17日 11:15:27
只看楼主

图纸简介: 某办公楼电气全套图纸、5层,框架.弱电平面图、屋顶防雷平面图、照明及动力平面图、地下车库火灾自动报警平面图、地下车库总等电位联结平面图、地下车库动力平面图、地下车库照明平面图等。 附件名:20065191148022521738.zip 文件大小:1607K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某办公楼电气全套图纸、5层,框架.弱电平面图、屋顶防雷平面图、照明及动力平面图、地下车库火灾自动报警平面图、地下车库总等电位联结平面图、地下车库动力平面图、地下车库照明平面图等。

附件名:20065191148022521738.zip

文件大小:1607K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mark0321
2006年08月30日 21:42:52
2楼
好东西,楼主辛苦了,下回来多上传一些这样的好东西.
kensouwlx
2006年11月27日 10:13:49
3楼
感谢大家支持,后一起研究吧
dreamshenzhen
2006年11月27日 21:42:08
4楼
1.微机室照度不够,建议达到500lx,对于重要的微机房应当采用应急配电(照明及其设备用电)
2.对于办公室内插座预留数量太少(至少从平面图看来如此),远远不能满足办公要求
3.对于走廊内的灯光,每一个灯采用一个开关是否显得太复杂,实际上使用起来也会太麻烦,不利于世纪操作,节能。
4.缺少图例文件
kensouwlx
2006年11月29日 11:28:30
5楼
针对以下意见,现给予答复:
1.微机室照度不够,建议达到500lx,对于重要的微机房应当采用应急配电(照明及其设备用电)
2.对于办公室内插座预留数量太少(至少从平面图看来如此),远远不能满足办公要求
3.对于走廊内的灯光,每一个灯采用一个开关是否显得太复杂,实际上使用起来也会太麻烦,不利于世纪操作,节能。
答:由于具体施工地点为欠发达地区和甲方要求,以实际情况和用途出发。
1.由于只是普通办公机房,按实际施工300~400lx,已满足。
2.由于房间已固定人数,大多为2~3人。
3.实际情况是不是所有的灯全部开放!这也是甲方要求的。
whj111163
2007年03月08日 22:47:10
6楼
这个图真不错
很值得参考
希望楼主今后有更多更好的资料为大家展示
论坛有你更精彩
stp303961
2007年03月09日 16:04:30
7楼
这个图真不错
stp303961
2007年03月09日 16:04:57
8楼
很值得参考
zhangjielxy2006
2007年03月09日 16:20:06
9楼
非常不错,谢谢!
iamwqycs
2007年11月16日 18:07:44
10楼
谢谢呢!很专业,我现在很需要这方面的资料啊!说明说明会更好的!对我来说。。。谢谢>
希望以后还可以得到更多帮助
shilimin66
2007年11月27日 12:06:12
11楼
不错。。挺好的一套图。。可就是看不了。。郁闷了啊。。还需要积分呢。。我攒。。我攒。。我看、哈哈