一套北欧风格装修图
shengzhang
shengzhang Lv.2
2006年08月17日 11:13:26
只看楼主

图纸简介: 三房两厅北欧风格装修设计,图纸内容包括平面布置图、天花布置图、开关布置图、各主要房间立面及主卧室背景立面方案2个。 附件名:2006741152021734949.zip 文件大小:1659K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

三房两厅北欧风格装修设计,图纸内容包括平面布置图、天花布置图、开关布置图、各主要房间立面及主卧室背景立面方案2个。

附件名:2006741152021734949.zip

文件大小:1659K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
2006年09月09日 22:02:32
2楼
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
simaor
2006年09月13日 11:35:07
3楼
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、好好向上!
qiwen123
2006年10月11日 12:56:32
4楼
辛苦了,非常感谢楼主,这个图真不错,资料下好拿来学习!
h821213
2006年10月13日 14:33:57
5楼
我也有类似一套的图纸在做,希望可以借鉴
vincentraox
2006年10月14日 00:14:20
6楼
这样的专业化对完成质量提供了良好的保证。每一个细小的差别就会形成最终作品的巨大差距。好图
myq008
2006年11月04日 14:24:47
7楼
不错的图纸啊,应该好好学习学习,谢谢楼主,辛苦了。
0laoshen
2006年11月08日 13:11:03
8楼
顶,这么好的图纸,感谢楼主,希望以后多传些好图,以便学习参考
totti925
2006年11月09日 09:09:54
9楼
感觉你是用天正做的
那个标注看着很不是舒服,
我个人感觉是应该改进一下
我也特别想求一份钢筋混凝土框架结构的办公楼或酒店的建筑图与结构图,包括墙体大样图,散水构造图,节点详图,雨篷构造图,梁板柱配筋图,
gzzxh
2006年11月09日 10:52:39
10楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、好好向上!
gzzxh
2006年11月09日 10:52:54
11楼
感觉你是用天正做的
那个标注看着很不是舒服,
我个人感觉是应该改进一下
我也特别想求一份钢筋混凝土框架结构的办公楼或酒店的建筑图与结构图,包括墙体大样图,散水构造图,节点详图,雨篷构造图,梁板柱配筋图,