请尊重自己的版主权利
admin@gps
admin@gps Lv.11
2006年08月17日 10:20:24
来自于版主议事
只看楼主

成什么样子了? 还有“耍花招”那个帖子!我不希望下次还有这样的情况出现!

成什么样子了? 还有“耍花招”那个帖子!

我不希望下次还有这样的情况出现!

suntuolin
2006年08月17日 10:49:48
2楼
以后注意,请管理员放心,主要是最近这几天资讯帖子不能删除搞的大家都有些郁闷!!

将军也出来表个态吧!
molv
2006年08月17日 12:48:24
3楼
给个“差评”!
admin@club
2006年08月17日 14:06:47
4楼
版主推荐:“用100%激情,做1%事”

http://bbs.zhinet.com/dispbbs.asp?boardid=93&id=87084

一个没有激情的员工不可能始终如一高质量地完成自己的工作,更不可能做出创造性的业绩。如果你失去了激情,那么你永远也不可能在职场中立足和成长,永远不会拥有成功的事业与充实的人生。所以,从现在开始,对你的工作倾注全部热情吧!拿出100%的激情来对待1%的事情,而不去计较它是多么的微不足道”,你就会发现,原来每天平凡的生活竟是如此的充实、美好。

homing
2006年08月17日 14:36:36
5楼
从现在开始,对你的工作倾注全部热情吧!拿出100%的激情来对待1%的事情,而不去计较它是多么的微不足道......

支持工作!
applan
2006年08月17日 16:31:55
6楼

要么在原始社会,要么在共产主义社会。
现在要有1%的人有这样100%的想法就不错了。
suntuolin
2006年08月17日 16:49:06
7楼

看来将军这会意见大了,不知道什么时候能消气。再雄起一次。
果汁
2006年08月17日 18:08:21
8楼
不知道这个资讯究竟是怎么回事
我们谈天说地版块也是搞得混乱不堪。
主要是不能删除,弄的好多莫明其妙的帖子
再加上奖励分数
是不是又要暴富一批了?
今天我也发了一个资讯,也得了120。
suntuolin
2006年08月18日 08:57:07
9楼
今天,好像是站庆的。领导们都出去喝酒和庆祝去了,只有我们这些在虚幻中,感觉自己很牛的人在这里工作着。

真不知道,什么时候才有什么激情来刺激这里的低落。
kede-1
2006年08月18日 09:47:34
10楼

与你同感!!!知音哪!
果汁
2006年08月18日 09:47:45
11楼

赞成。 我走在了前头。