7连跨钢构厂房
jqyf
jqyf Lv.2
2011年12月02日 09:56:51
只看楼主

图纸简介: 这是一个带行车7连跨(24米)车间,两端为车间办公,这在目前大量的工业园建设中具有代表性,值得同行门参考 附件名:20111221322791010978.zip 文件大小:1906K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一个带行车7连跨(24米)车间,两端为车间办公,这在目前大量的工业园建设中具有代表性,值得同行门参考

附件名:20111221322791010978.zip

文件大小:1906K

(升级VIP 如何赚取土木币)
免费打赏
yuhouji
2011年12月05日 10:51:58
2楼
收下学习、借鉴,谢谢楼主!再顶一下!
lufeifeng-001
2011年12月24日 14:44:50
3楼
“这是一个带行车7连跨(24米)车间,两端为车间办公,这在目前大量的工业园建设中具有代表性,值得同行门参考”
不错,确实很有代表性,感谢楼主的分享,正是需要的类型。谢谢!
lxflz
2011年12月24日 16:19:12
4楼
谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
wje531
2011年12月26日 08:51:57
5楼
我想看看,却无法下载,明明下载不要土木币的....
cvojrth
2012年09月19日 13:21:43
6楼
来自山东的一家冬季牛仔裤包包店,那里的真皮球拍很受买家欢迎。
隔离霜什么牌子好

掌柜比较平易近人,产品的款式比较新,发货速度还挺快的。
玫琳凯化妆品怎么样

店里的耐克和阿迪运动包很受年轻男士欢迎,外套采用的材质是漆皮的。
便宜好用的粉底液

商品的款式非常多:有单肩的、手提的、斜挎的和衬衫等。
自然堂化妆品价格