敬老院给排水总平面图
bing_sh
bing_sh Lv.4
2006年08月16日 23:11:29
只看楼主

图纸简介: 本工程为新建敬老院工程,其中老年1,2,3#为老年居住建筑,护理楼排水设置消毒池,老年公寓为二期工程,请各位提出宝贵意见 附件名:20068161155741089671.zip 文件大小:2014K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程为新建敬老院工程,其中老年1,2,3#为老年居住建筑,护理楼排水设置消毒池,老年公寓为二期工程,请各位提出宝贵意见

附件名:20068161155741089671.zip

文件大小:2014K

(升级VIP 如何赚取土木币)

lovess13
2008年07月15日 16:02:27
2楼
:lol 楼主的图真的好好啊 !值得我去学习,我正需要这样的图纸,万分感谢啊啊 !!谢谢,希望今后一起进步!!真的很谢谢!!加油
zengxu112
2009年06月20日 21:04:50
3楼
下来学习下~~就是不怎么懂~谢谢
longlongn.1
2009年07月15日 15:59:10
4楼
这个图没有给排水呀 应该是建筑施工图 呜呜~~~!不过还是感谢楼主 虽然下下来没有给排水 但还是很感谢~!
lanmeng0219
2009年12月26日 20:10:25
5楼
谢谢楼主的无私奉献,正需要这方面
mzg2013
2011年04月24日 11:57:18
6楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
liudongliudong
2011年12月29日 17:19:59
7楼
设计的很经典很实用,学习了!!!希望大家多传实用的资料!!!!