二层砖混结构
zhuwei020511
2006年08月16日 22:16:50
只看楼主

图纸简介: 一个二层的砖混结构,人工挖孔桩基础 附件名:20068161155737809867.zip 文件大小:828K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个二层的砖混结构,人工挖孔桩基础

附件名:20068161155737809867.zip

文件大小:828K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
polo8012
2007年05月20日 23:12:47
2楼
谢谢搂住分享,好图大家一起学习,共同进步,共同成长!
落叶满长空
2007年05月21日 14:23:58
3楼
百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!
楼主,你要继续努力啊!你是社区的希望啊!
落叶满长空
2007年05月21日 14:25:13
4楼
百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!
楼主,你要继续努力啊!你是社区的希望啊!
a66232467
2007年06月19日 12:22:28
5楼
太感动了。我找你找了好久。
lishun321
2007年09月18日 15:44:30
6楼
beyondlan45@co163
2007年10月09日 22:26:24
7楼
刚才粗略的看了一下图纸,有不少的疑问:
一 :砖柱做的490x600,不知道是建筑要求还是什么。如果不是建筑要求,我想,它已经影响到了建筑的使用功能。
二:人工挖孔桩基础。图纸上没找到地基情况说明。另,二层的墙的荷载并不大,即使横墙也才150KPa左右。只要不是很深的淤泥,用条基即可,用挖孔桩的话造价很增加很多,用在基础的钱都能再修一栋两层楼的了。
三:LL4(1) 的负筋可以减小。
四:LL3(5)是啥东东呢,咋1020高呢
仅能提出这点疑问了,请见谅。
bearfly2000
2008年03月12日 11:53:20
8楼
谢谢,我也找了这种桩基砖混好久了
bearfly2000
2008年03月12日 11:57:19
9楼
谢谢分享
马小军
2009年08月15日 00:06:13
10楼
比较详细的一分图纸,最近正在做砌体结构,需要多参考参考其他的图纸,楼主的资料太及时了,谢谢了需要这样的好图纸来帮助我解决实际设计中遇见的很多问题.看过之后总能有所收获.谢谢楼主!
lqhqq2008
2009年08月18日 11:02:23
11楼
这套图纸还是有一定的参考价值的,结构设计说明中楼梯活载不对,要是按2.0算的话就小了,楼梯要按消防楼梯的荷载设计。