理正公司免费给各位给排水工程送相关资料,需要者进!
ymq0591
ymq0591 Lv.12
2006年08月16日 21:19:33
来自于招标投标
只看楼主

我是理正版块的斑竹,受理正公司杨工委托:征集对理正给排水设计软件有兴趣的工程师的联系方式,由理正公司免费给你们寄相关资料!跟贴留下联系方式或者给我论坛留言都可以,理正公司会尽快发出资料!还有,杨工还准备在这边开一个有关理正给排水软件的版块,不知道大家支持吗?听听各位给排水工程师的反应!谢谢!

我是理正版块的斑竹,受理正公司杨工委托:征集对理正给排水设计软件有兴趣的工程师的联系方式,由理正公司免费给你们寄相关资料!跟贴留下联系方式或者给我论坛留言都可以,理正公司会尽快发出资料!

还有,杨工还准备在这边开一个有关理正给排水软件的版块,不知道大家支持吗?
听听各位给排水工程师的反应!谢谢!
免费打赏
lsz2004
2006年09月07日 17:28:36
22楼

就是,什么资料都不说。拿点诚意出来嘛。
fogfu922
2006年09月07日 20:31:45
23楼
我也要fogfu 163.com
zyj1018
2006年09月08日 10:08:29
24楼
在哪啊?给我也来点啊!想要!我的邮箱zyj1018@sina.com
ymq0591
2006年09月08日 13:18:25
25楼
http://co.163.com/forum/list/1736_0_1.htm大家可以到这边看一下,谢谢!
zjw1316189
2006年09月08日 14:13:52
26楼
如果和专业没关系,要了也没什么用处,最好还是先说说是个什么东东,如果和设备专业有关系,请发到zjw1316189@126.COM里,谢了!
gxlwqy12508
2006年09月08日 14:15:13
27楼
请将资料发送至我邮箱:xiang-lan.gao@foxconn.com

先谢谢。
杨大米
2006年09月08日 18:25:12
28楼
到是去结构那边的论坛看了,但是不明白贴子的意思,到理政网站看看,还是搞不懂什么手机注册之类的啥意思
guolikaizi
2006年09月08日 20:42:06
29楼
好吧这一是联系方式:guolikaizi@163.com
z3zy
2006年09月09日 10:44:54
30楼
我是理正给排水的正版用户,地址改了。方便就把资料寄到z3zy@163.com 或者通过邮箱联系。
我的QQ被盗了!
wei11bin22
2006年09月09日 11:32:27
31楼
联系方式:wyh123454321@sina.com,要钱的不要,因为我有软件,只不过想比较一下哪一个更好。