理正公司免费给各位给排水工程送相关资料,需要者进!
ymq0591
ymq0591 Lv.12
2006年08月16日 21:19:33
来自于招标投标
只看楼主

我是理正版块的斑竹,受理正公司杨工委托:征集对理正给排水设计软件有兴趣的工程师的联系方式,由理正公司免费给你们寄相关资料!跟贴留下联系方式或者给我论坛留言都可以,理正公司会尽快发出资料!还有,杨工还准备在这边开一个有关理正给排水软件的版块,不知道大家支持吗?听听各位给排水工程师的反应!谢谢!

我是理正版块的斑竹,受理正公司杨工委托:征集对理正给排水设计软件有兴趣的工程师的联系方式,由理正公司免费给你们寄相关资料!跟贴留下联系方式或者给我论坛留言都可以,理正公司会尽快发出资料!

还有,杨工还准备在这边开一个有关理正给排水软件的版块,不知道大家支持吗?
听听各位给排水工程师的反应!谢谢!
免费打赏
fujiong25@co163
2006年08月30日 13:38:21
12楼
零动数码工作室
傅炯 13915383751        
专业从事全自动净水装置\全自动过滤装置\斜板沉淀器\化学除油器等设备的招标,技术服务做标书,工程承包,地址:江苏省宜兴市和桥镇公园路
邮编:214215
电话:0510-87816036
2006年08月31日 19:59:44
13楼
没搞太明白,不过有资料参考一下也不错。 地址:宜兴市江南实业总公司技术部,江苏省宜兴市高塍镇振兴西路1号
邮编:214214;电话:0510-87892491
zxzcj
2006年09月04日 14:33:55
14楼
相关资料是指的什么啊?说清楚电!!!!!!!!!!!!
长门
2006年09月05日 15:58:28
15楼
就是啊,说清楚点大家才好写啊
杨大米
2006年09月06日 11:48:14
16楼
广告的资料也要。也支持理政来这开个分论坛,虽然现在不用理政但是有个对比肯定有好处!
yunnanxzp
2006年09月06日 15:19:44
17楼
强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!
hnhhtc
2006年09月06日 15:33:51
18楼
什么dd? 说清楚点...
发我邮箱..
yuanzaofeng
2006年09月06日 22:09:00
19楼
呵呵,什么好东东?我要
QQ149893811留言我就可以,我天天赖网上滴
egoer
2006年09月07日 09:37:16
20楼
明显是打广告的,无非是给你几出一些广告资料,吹吹他们的软件有多NB,好叫你掏钱去买。
yangyibinhw
2006年09月07日 10:09:45
21楼
管他是不是广告,发个给我看看,要钱就算了。
521yang906@sohu.com