中学食堂
blueboyboyblue
2006年08月16日 19:20:19
只看楼主

图纸简介: 中学食堂 附件名:20068161155727219206.zip 文件大小:914K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

中学食堂

附件名:20068161155727219206.zip

文件大小:914K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yan_147147
2007年04月05日 17:40:22
2楼
我觉得做的很不错,相互之间的穿插做的很好,其实我觉得建筑就是要做到你中有我我中有你的那种味道,一个虚实的对比和穿插!!楼主在这上面做的很不错,整个立面看起来比较均衡~~谢谢楼主,又让我从看你的作品中学到了知识1
anuoxinge
2007年05月10日 13:47:02
3楼
谢谢楼主,我觉的作的很得体,手法运用的恰倒好处,很有韵律感,功能分区明确,是一个不错的图纸
wnn2561208
2007年05月20日 15:28:14
4楼
谢谢 楼主 我现在做毕业设计 需要这样一类的资料 在你这里找到了 万分感谢你哦!!呵呵 可以好好的做作业了啊!!再次感谢!
wong5m
2007年05月21日 12:40:36
5楼
挺好的,相互之间的穿插做的很好,其实我觉得建筑就是要做到你中有我我中有你的那种味道,一楼主在这上面做的很不错,整个立面看起来比较均衡~~谢谢楼主,又让我从看你的作品中学到了知识1
luqunfeng369
2007年05月27日 14:56:46
6楼
我觉得做的很不错,相互之间的穿插做的很好,其实我觉得建筑就是要做到你中有我我中有你的那种味道,一个虚实的对比和穿插!!楼主在这上面做的很不错,整个立面看起来比较均衡~~谢谢楼主,又让我从看你的作品中学到了知识1
cheng_aijun
2007年06月04日 23:23:41
7楼
现在我正需要这方面的资料啊!参考参考!谢谢
stoudemire_1982
2007年06月08日 13:40:46
8楼
图纸非常不错,我正在进行这方面的设计,楼主的资料对我相当有帮助,楼主真是活雷锋,谢谢了!!!!!!
shb205469
2007年06月11日 10:29:56
9楼
看得出图纸的设计师是用心在设计的
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能近快再见楼主的作品
wxwzx8000
2007年07月03日 19:43:10
10楼
非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!
kyrin2000
2007年07月28日 10:27:37
11楼
wxwzx8000 认为 [引用] 2007-07-03 19:43:1 非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!shb205469 认为 [引用] 2007-06-11 10:29:5 看得出图纸的设计师是用心在设计的
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能近快再见楼主的作品stoudemire_1982 认为 [引用] 2007-06-08 13:40:4 图纸非常不错,我正在进行这方面的设计,楼主的资料对我相当有帮助,楼主真是活雷锋,谢谢了!!!!!!cheng_aijun 认为 [引用] 2007-06-04 23:23:4 现在我正需要这方面的资料啊!参考参考!谢谢luqunfeng369 认为 [引用] 2007-05-27 14:56:4 我觉得做的很不错,相互之间的穿插做的很好,其实我觉得建筑就是要做到你中有我我中有你的那种味道,一个虚实的对比和穿插!!楼主在这上面做的很不错,整个立面看起来比较均衡~~谢谢楼主,又让我从看你的作品中学到了知识1