请教一个CAD问题
xqm99
xqm99 Lv.3
2006年08月16日 15:43:30
只看楼主

各位前辈帮个忙啊!我在运行CAD时,时常会出现提示虚拟内存不足,结果就强行关闭了CAD,导致我所画图全部没了。大家有什么好的办法啊??

各位前辈帮个忙啊!我在运行CAD时,时常会出现提示虚拟内存不足,结果就强行关闭了CAD,导致我所画图全部没了。大家有什么好的办法啊??
免费打赏
f_jg2003
2006年08月16日 18:09:04
2楼
如果是计算机自己管理虚拟内存,出现这个问题是不是C盘可用空间太低了?试试把某些东西存到其它磁盘,并清理一下不知会不会解决。
如果是手动设置了虚拟内存的大小,把值设大点试试。
gzfire88
2006年08月16日 22:52:12
3楼
我也碰过这问题,这是因为CAD软件对电脑硬件有要求。比如电脑的内存少于128M时,而且CAD的版本为2004以上,就有可能出现这问题。解决方法,再加一条128M内存。
fetal_love
2006年08月17日 09:48:16
4楼
最好是升级机器,用破机子的话,结果可能会很严重,影响工作效率和质量

我就想让这破机子报废,这样就可以换新的了,真的是太不爽了,开个autoCAD就等好久,还不定期给我重启,真想砸了,不过就快报销的了,呵呵,硬盘已经坏了点点咯
snrguhyygy@co163
2006年08月17日 10:22:34
5楼

直接砸了,一下子就行了,呵呵
podal123
2006年08月17日 10:30:07
6楼
机器换的可能性不大..把自动保存时间设断一些...

2分钟,或者3分钟就好..

机器出毛病.最好找老板说一下.
果汁
2006年08月17日 11:41:20
7楼
运行CAD的同时最好不要运行其它程序
之前最好清理一下你的机子
xqm99
2006年08月17日 11:54:49
8楼
我电脑的C盘分的20G啊 不小的 现在才用了一点点空间 我的内存256的 安装的是CAD2004啊
如果手动设置怎么设啊 是不是:我的电脑-属性-高级-性能设置-高级-更改 我现在的值是:初始大小384 最大值768 怎么修改啊?
多谢各位高手指教帮忙啊!
applan
2006年08月17日 14:51:52
9楼

虚拟内存就让他默认配置好了。
如果可能的话,升级一下内存(256偏小了点)。
hardway
2006年08月17日 16:18:23
10楼
我的机器也这样,内存太小,该换了!
applan
2006年08月17日 16:28:20
11楼

或者使用R14,哈哈。
保证运行流畅。