重庆宝轮寺图纸.zip
chengang03
chengang03 Lv.8
2006年08月16日 10:49:25
只看楼主

图纸简介: 重庆宝轮寺图纸.zip 附件名:20068161155696565711.zip 文件大小:2505K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

重庆宝轮寺图纸.zip

附件名:20068161155696565711.zip

文件大小:2505K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chengang03
2006年08月16日 10:50:33
2楼
请求点平请求点平~~~~
宏城陆湧
2007年02月24日 14:10:23
3楼
以前导师交给我任务完成以后,总是说我不够细致。其实我是一个比较细腻的人,但初步方案改得太多,画细了改起来太麻烦,而且我经验不足,现在有个可以学习和交流经验的地方,真是受益匪浅啊!以后画施工图我可以好好借鉴一下前辈的大作了!做方案也会得心应手一些了!以后传图纸上来,还请大家多多指教!^_^
sddesign22
2007年02月25日 16:21:29
4楼
可以学习和交流经验的地方,真是受益匪浅啊!一些了!以后传图纸上来,还请大家多多指教!^_^
chengang03
2007年04月13日 13:59:53
5楼
谢谢各位支持
dw2005mj
2007年11月16日 17:31:23
6楼
楼主的奉献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸!楼主的奉献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸!楼主的奉献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸!楼主的奉献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸!楼主的奉献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸!
seabear14
2008年03月03日 09:57:15
7楼
以前导师交给我任务完成以后,总是说我不够细致。其实我是一个比较细腻的人,但初步方案改得太多,画细了改起来太麻烦,而且我经验不足,现在有个可以学习和交流经验的地方,真是受益匪浅啊!以后画施工图我可以好好借鉴一下前辈的大作了!做方案也会得心应手一些了!以后传图纸上来,还请大家多多指教!^_^
jun850103
2008年03月03日 10:22:17
8楼
我真是太感谢楼主了
做出好的东西已经不易了还愿意花时间把它弄到这上面来真是好人呀
我一定会好好看你们的作品多多学习一下
kongtao74
2008年03月06日 14:32:51
9楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
gj98706000000
2008年05月21日 09:07:19
10楼
本人学的是建筑历史专业,这是跟着导师去测绘,回来后根据测绘的数据画的
catnip0000
2009年03月18日 11:01:55
11楼
可以学习和交流经验的地方,真是受益匪浅啊!一些了!以后传图纸上来,还请大家多多指教!^_^