救死扶伤:CAD中如何打印出白色的字?
blue-v-cool
2006年08月15日 20:28:20
只看楼主

各位大侠帮帮忙,看看这个问题谁解决得了。 具体情况是这样的:我想作一个交通标志牌,三角蓝色底板,上面一个白色的“停”字。我的做法是,先画一个蓝色三角形,然后实体填充;再写一个白色的字(颜色设置成白色),最后把它移到三角形中央。结果预览时,那个字无论如何都是黑的! 我实在是没办法了,一想到这里高人比较多,于是来求救。各位一定不要假装不知道呀,都来灌一下水。在这里先谢谢大家啦!

各位大侠帮帮忙,看看这个问题谁解决得了。
具体情况是这样的:我想作一个交通标志牌,三角蓝色底板,上面一个白色的“停”字。我的做法是,先画一个蓝色三角形,然后实体填充;再写一个白色的字(颜色设置成白色),最后把它移到三角形中央。结果预览时,那个字无论如何都是黑的!
我实在是没办法了,一想到这里高人比较多,于是来求救。各位一定不要假装不知道呀,都来灌一下水。在这里先谢谢大家啦!
免费打赏
blue-v-cool
2006年08月15日 20:31:13
2楼
版主大哥救救我!
千万不要让我用画图板画啊!
snrguhyygy@co163
2006年08月16日 09:16:11
3楼
使用 AutoCAD 颜色索引为新对象指定颜色。该调色板包括颜色 1 到颜色 255。如果选择了一种 ACI 颜色,则这种颜色的名称或编号将显示在“颜色”框里,作为当前颜色
你可以把“颜色”框里的数字设为255就行了,那样打出来的就是白色的
xshrimp
2006年08月16日 16:58:43
4楼
我也没有使用过.不过楼上的可以试试看.
jfcui
2009年09月28日 11:35:35
5楼
选择真彩色,颜色值输入254,254,255就可以了
liuchao1981
2012年06月06日 10:45:06
6楼

这位大哥神人也……