请问大家将来几年的苗木行情究竟怎么样啊
wangqiutao11
2006年08月15日 18:36:22
来自于园林植物
只看楼主

上学时最头疼的就是园林树木学,但工作后越来越对它感兴趣!最近想弄一个苗圃场,我很诚恳的想听听各位弟兄的意见!建立时间今年冬天到明年春天!亩数:初步20-50亩之间吧!究竟种点什么树才好!我想了一个月也没想好!请大家帮帮忙吧!

上学时最头疼的就是园林树木学,但工作后越来越对它感兴趣!最近想弄一个苗圃场,我很诚恳的想听听各位弟兄的意见!建立时间今年冬天到明年春天!亩数:初步20-50亩之间吧!究竟种点什么树才好!我想了一个月也没想好!请大家帮帮忙吧!
zwzzwz1999
2006年08月15日 19:06:49
2楼
先要看你在什么地方呢,这是有明显的地域差异的。可以向当地的林业部门咨询一下,也可以到当地其他苗圃看看,做到心中有“树”。
2006年08月15日 19:13:59
3楼
谢谢阿!忘了写什么地方了,河北保定石家庄地区,呵呵!!
c668668
2006年08月15日 20:57:48
4楼

是北方的,帮不上芒...
不过楼主最好多去些苗场考察考察,结合市场需求,再做定论.
2006年08月28日 20:25:32
5楼
就没有北方人在网易园林上吗?哈哈!我原来也是cad的一个斑竹!也算是帮大家解答不少问题!现在就向大家打听一下!好吗!?〉OK?
2006年09月04日 15:06:59
6楼
帮忙!求大家了!好吧!
wangwei-1-2-3
2006年09月26日 23:57:57
7楼
北方地区应以常绿乔灌木为主,多年生地被植物前景应该不错!
qqyzy
2006年09月27日 17:19:14
8楼
http://co.163.com/forum/content/364_480946_1.htm
yxzhen_81
2006年09月28日 16:42:44
9楼
这几年苗圃行情是不错的,特别奥运项目,要苗多着呢!主要是看你搞花灌木为主,还是高大乔木为主.得看你自己定目标了.