求助啊!毕业了,迷茫中....哪位好汉来指导
我爱胡萝卜
2011年11月30日 14:51:55
来自于闲聊茶吧
只看楼主

我是2012年新疆农业大学水利水电工程应届毕业生马上就要毕业了,不知怎么办?前几天来个了几个单位 有个叫 特变电工新疆新能源股份有限公司 的招人 说是搞施工 要到工地上去 不知靠不靠谱 水工怎么与特变电工车上关系了?还有一个小单位 搞挖渠工程的 去了就是测量 管吃住 1800的工资 但那个单位貌似很小 唉...我自己不擅长沟通,有些口吃。但很专注,比较喜欢技术方面的东西 写写算算 成绩不好也不坏 没有关系 设计院门槛高啊!

我是2012年新疆农业大学水利水电工程应届毕业生
马上就要毕业了,不知怎么办?
前几天来个了几个单位 有个叫 特变电工新疆新能源股份有限公司 的招人
说是搞施工 要到工地上去 不知靠不靠谱 水工怎么与特变电工车上关系了?
还有一个小单位 搞挖渠工程的 去了就是测量 管吃住 1800的工资 但那个单位貌似很小 唉...
我自己不擅长沟通,有些口吃。但很专注,比较喜欢技术方面的东西 写写算算
成绩不好也不坏 没有关系 设计院门槛高啊!
求过来人指点迷津
免费打赏
tql7404
2011年12月02日 11:09:33
12楼
不要去挖渠道啊,挖渠道完成,你就失业了。如果工作不好找,可以去省级施工单位。但1800工资太少。可以把简历发至QQ448093782
csloy
2011年12月02日 15:53:27
13楼
测量搞个毛线,依据你的情况,还是先搞施工吧,起码收入高的多,如果你善于钻研,前途不可限量。涛哥也是搞施工出身的不是
神易
2011年12月03日 19:35:31
14楼
1800偏低了 别被忽悠了
副总工
2011年12月05日 15:10:01
15楼

特变电工新疆新能源股份有限公司不去就是2,一个朋友区了2年买房子了。不大,88.9平米的。
chenqianxiatian
2011年12月05日 20:22:02
16楼
看自己喜欢哪个方面 适合自己才最重要
dongxunshan
2011年12月06日 10:42:25
17楼
特变的工地上是没有周末休息的,不过待遇很可观,如果没有关系的话,想去设计院只能去小一点的,地方的或者师部的,不过小的设计院做的也基本是是渠道,偶尔有个大点的项目,有业主单位来的话可以考虑一下业主单位,待遇不错,工作有比较舒服一点,先去小的设计院再去大的设计院这个想法基本不可能实现,除非你的能的力很强,人际关系很好。现在设计远很难进
我爱胡萝卜
2011年12月06日 10:58:39
18楼
现在乌鲁木齐铁路局来招人了,去了估计是施工,不知搞铁路施工好还是水利施工好?
我爱胡萝卜
2011年12月06日 11:03:05
19楼
真的吗?他是搞施工的吗?有没有他联系方式啊。想详细请教一下这个特变电工新疆新能源股份有限公司 我考了个水利的二级建造师 不知有没有用啊
我爱胡萝卜
2011年12月06日 11:53:42
20楼
铁路来招人了 实习半年2500到3000工资 不知到怎么样啊
我爱胡萝卜
2011年12月06日 12:00:43
21楼
真的吗?你朋友联系方式qq什么的可以告诉我吗?我想详细了解下。还有就是水利的二级建造师有用吗